Нядзеля, 20.08.2017, 01:22

Блог

Галоўная » 2017 » Ліпень » 15 » Три хороших игровых автомата на «Вулкане»
07:16
Три хороших игровых автомата на «Вулкане»
Игровые клубы с названием «Вулкан» прочно занимают лидирующие позиции в сфере азартных развлечений в web-пространстве.


Первопричина этого – хорошая история, которая осталась за игорными заведениями под этой вывеской ещё с «наземного периода» развития – начало 1990-х – середина 2000-х годов. Уже после ужесточения законодательства им как законодателям мод пришлось в самые сжатые сроки проводить переориентацию на другую сферу – интернет-пространство, при этом сам переход им дался практически безболезненно.

Новое время – новые вызовы, что бы сохранить за собой лидирующие места игровым клубам «Вулкан» приходилось зачастую и вовсе выступать первопроходцем и на зависть остальным устанавливать свои собственные правила, к которым пришлось пристраиваться уже остальным игрокам этого рынка.

Подобный успех во многом предопределило и то, что игровые автоматы и слоты в интернет-клубах «Вулкан», как на подбор представлены от мировых производителей данного программного обеспечения – «Микрогейминг», «Бестсофт», «НетЕнт», «Игрософт», «Новоматик» и некоторые другие.

Кликнув по ссылке http://cazino-777-wulkan.com/sloty, вы окажетесь в мире наиболее популярных игровых автоматов и слотов. Один из которых – это «Fairy Land», где главными персонажами на пяти игровых барабанах являются символы лягушки, хамелеона, улитки, бабочки, а также хорошо знакомых «бара» и «семёрки» и лого слота. Всего в автомате пятнадцать игровых линий, а сумма джек-пота составляет 10000 монет. Не обошлось здесь без символа разброса и дикого символа, при этом есть и дикий множитель, автоигра и бонусные раунды.


В игровом автомате «Garage» всё немного по-иному. Да, в нём всё те же пять игровых барабанов, но выигрышных линий меньше – девять. Джек-пот равняется сумме в 2000 монет. Символом разброса выступает изображение авто под маркой «мерседес», а символами разброса – «ящик» и «замок», при этом отсутствует дикий множитель, но при этом есть режимы автоигры и сразу два бонусных раунда, где можно отвлечься от постоянно вращающихся барабанов.


Если вы являетесь поклонником фильмов с участием известнейшего актёра с мировым именем Аль Пачино, то вы явно окажетесь рады игровому автомату под названием «Scarface», который создать по мотивам фильма «Лицо со шрамом». На пяти классических барабанах может выпасть двадцать игровых линий, которые могут сложиться в солидный джек-пот размером в 2000 монет. Для игроков имеются дикий символ и дикий множитель, к которым можно прибавить автоигру и бонусные раунды.


Все эти игровые автоматы доступны в demo-версии, а следовательно бесплатны!
Катэгорыя: Калейдоскоп | Праглядаў: 83 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: игровые автоматы, онлайн слоты
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Калейдоскоп [94]
Каляндар
«  Ліпень 2017  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.