Серада, 24.01.2018, 14:33

Блог

Галоўная » 2018 » Студзень » 10 » Время играть в «Vulcan Neon»
23:14
Время играть в «Vulcan Neon»
Скоротать длинный зимний вечер можно по разному. Сейчас для этого существует множество возможностей, остаётся только выбрать ту, которая принесёт именно то, что ты искал и, соответственно, подарит максимум приятных эмоций и впечатлений.


Для любителей азартных развлечений мы можем порекомендовать казино Vulcan Neon. Скроенный по добротным лекалам игровой ресурс сможет удовлетворить запросы практически каждого пользователя, что попадает туда в первый раз и не только. Разнообразие слотов от производителей с мировым именем говорит само за себя. Сейчас мы более подробно остановимся на двух из них, и вы поймёте от чего стоит выбирать именно этот ресурс.

Автоматы в «Вулкан Неон»


Для тех кому по душе путешествия и приключения может подойти игровой автомат «Nordic Heroes» («Нордические герои»), который представляет производитель «IGT Slots». Герои, легенды и подвиги – именно эти три слова являются ключевыми, описывающими данный слот доступно и понятно. Имеющий пять барабанов с пятнадцатью разными картинками игровой автомат создан на основе мифов со Скандинавского полуострова, в котором правят бал суровые воины, беспощадные боги, жестокие чудовища и маги, что обладают сверхъестественными способностями. Суммарно на барабанах может выпасть аж тридцать игровых линий, но в данном случае обошлось без прогрессивного джек-пота, однако бонусных игр представлено сразу несколько видов. Есть также «дикий» символ и символы разброса, к которым добавляются бесплатные вращения и режим автоигры. А процент выплат в зависимости от этапа и варьируется от 93,02 до 96,34 процентов.

А вот для любителей сказок есть игровой автомат «Pinocchio» («Пиноккио»), его производителем является компания «Betsoftgaming». Сама сказка об ожившей деревянной кукле принадлежит перу итальянского писателя Карло Коллоди, написал он её уже в далёком девятнадцатом веке. Большинству из нас этот деревянный мальчуган известен больше как Буратино, его практически сто лет назад своеобразно фактически в новую сказку интерпретировал русский писатель Алексей Толстой. Параллельно с главным персонажем он существенно изменил и сюжетную линию и остальных героев произведения. Но вернёмся к самому игровому автомату. Состоит он из пяти барабанов, вмещающих в себя пятнадцать игровых линий. Как и в предыдущем слоте здесь отсутствует прогрессивный джек-пот. Но в дальнейшем игрока ждут сплошные «ЕСТЬ» и «ДА»: символ разброса, «дикий» символ, бонусная игра, игра на удвоение и риск игра, бесплатные вращения и режим автоматической игры.

Самое примечательное, что эти два, как и другие представленные на сайте «Vulcan Neon» игровые автоматы, доступны абсолютно бесплатно.
Катэгорыя: Калейдоскоп | Праглядаў: 96 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: игровые автоматы, Vulcan Neon, онлайн слоты
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Калейдоскоп [130]
Каляндар
«  Студзень 2018  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 2
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 1

vitalis
Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.