Субота, 04.12.2021, 23:00

Галоўная » 2014 » Чэрвень » 24 » Центральный матч третьего тура между «Царицей» и «Хотыничами» завершился в ничью
12:45
Центральный матч третьего тура между «Царицей» и «Хотыничами» завершился в ничью
В субботу 21 июня на стадионе спортивной школы в городе Ганцевичи в центральном матче тура встречались «Царица» и «Хотыничи». Обе команды претендуют на попадание в призовую тройку, а коллективу из Хотыничей предстоит ещё и подтвердить свои бронзовые медали прошлого чемпионата.

"Царица" - "Хотыничи" 2:2

Начало встречи выдалось активным. Уже на четырнадцатой минуте матча, после разрезающего паса Никиты Пичица, нападающий гостей поля Игорь Котович со второй попытки сумел переиграть вратаря «Царицы» Сергея Гайкова и открыть счёт в игре. После этого команды сбавили обороты и большую часть тайма отыграли без ворот, сконцентрировав всю борьбу в центре поля. Следующий опасный момент в матче случился ближе к концу первой половины игры и оказался снова на счету «Хотыничей». Выиграв борьбу у углового флажка Никита Пичиц сделал навесную передачу на дальнюю штангу, где его партнёр по команде Игорь Котович буквально с двух метров ударом головой послал мяч выше ворот. Буквально через несколько минут он же обводящим ударом с линии штрафной потревожил штангу ворот «Царицы». И тут сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты – забивают тебе». Уже в компенсированное арбитром к первому тайму время, навес со штрафного в исполнении игроков «Царицы» стал голевым, ошибкой на выходе вратаря «Хотыничей» Александра Кононовича воспользовался игрок номинальных хозяев поля Алексей Ахремко.

Начало второго тайма оказалось под стать первой половине игры. Полузащитник «Хотыничей» Игорь Кот хлёстким ударом из-за пределов штрафной площади потревожил перекладину ворот соперника. Через несколько минут в столкновении в центре поля футболист «Царицы» получил травму и не смог продолжить матч, а так как на встречу команда приехала одиннадцатью игроками (не имея возможности провести замены) оставшееся время игры хозяева поля вынуждены были провести в меньшинстве. Но это не помешало им выйти вперёд. В безобидной ситуации вторую роковую ошибку в матче совершил вратарь «Хотыничей» Александр Кононович, позволив отличиться Илье Калько. Однако это не сломило гостей и они с удвоенной энергией продолжили искать счастье у чужих ворот. Активничавший в этот день нападающий Игорь Котович затерроризировал оборону противника. А на тридцать пятой минуте второго тайма после его сольного прохода и проникающей передачи защитнику «Царицы» только и оставалось, что отправить мяч в собственные ворота.

В оставшееся время матча обе команды имели возможность поразить ворота соперника, но защитники и вратари действовали удачливее нападающих. А финальный свисток главного судьи встречи зафиксировал ничейный счёт «Царица» - «Хотыничи» 2:2.


Комплексная раскрутка сайтов позволяет продвинуть ваш web-ресурс в топ-выдачу поисковых систем и тем самым привлечь большее количество посетителей, обеспечив его стабильной аудиторией потенциальных клиентов.
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 1434 | Дабавіў: admin
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [252]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [173]
Адукацыя [22]
Спорт [1083]
Здарэнні [312]
Грамадства [329]
Эканоміка [20]
Транспарт [107]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [17]
Каляндар
«  Чэрвень 2014  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Хто тут?
Анлайн усяго: 8
Гасцей: 8
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.