Панядзелак, 20.11.2017, 03:02

Галоўная » 2017 » Лістапад » 2 » До финиша всего ничего
20:50
До финиша всего ничего
Чемпионаты страны по футболу различных уровней близки к своему логическому завершению. До определения победителей, призёров, а также неудачников турниров осталось провести считанные туры.

Иван Водопьян (справа) в матче матче против светлогорского "Химика". Источник фото - intex-press.by

Получив громкую оплеуху в домашнем матче предыдущего 26-го тура от «Ислочи», «Слуцк» для сохранения возможности борьбы за четвёртое место, которое гипотетически в следующем году может превратиться в путёвку в еврокубки, ко встрече с минскими «Крумкачами» подошёл максимально мотивированным. Сама игра не смотря на итоговый счёт 2:0 в пользу случчан определённо не была проходной, тем более и сам матч «Слуцку» из-за удаления пришлось доигрывать в меньшинстве. Игорь Бобко вывел случчан на поле в роли капитана и отыграл всю победную встречу.

Игорь Бобко (№ 23). Источник фото - krumka.by


Во встрече дублирующих составов этих же команд был зафиксирован ничейный безголевой результат 0:0. Владислав Карпеня вслед за возвращением в заявку на матч, на этот раз появился на поле после замены на 67-й минуте игры.

После двух побед подряд, разгромное поражение со счётом 1:5 от минского «Динамо» стало для «Ислочи» подобием ушата холодной воды, который должен отрезвить команду от зазнайства и опустить на землю после витания в облаках. Вадим Побудей появился на поле со стартового свистка, но уже в перерыве между таймами был заменён.

Вадим Побудей (№ 21) в матче против минского "Динамо". Автор фото - Ксения Деревяго (fcisloch.by)



В пятницу 27 октября вынесен вердикт относительно несостоявшегося по причине поломки автобуса гостевого матча первой лиги между «Барановичами» и гомельским «Локомотивом». Белорусской федерацией футбола было решено не утруждать барановичскую футбольную дружину на ещё одно длительное путешествие на другой конец страны, а засчитать ей за неявку техническое поражение с результатом 0:3. Уже на следующий день после этого в субботу 28 октября «Барановичи» на домашнем поле во встрече со светлогорским «Химиком» сыграли в ничью 1:1. Иван Водопьян вышел в основном составе барановичской дружины и отыграл весь матч.


Многие спортсмены, футболисты в том числе, что бы внешне выглядеть ярче во время соревнований предпочитают колорирование волос, которое в Минске можно сделать в салоне красоты класса люкс ЭтуальSpa.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 74 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: чемпионат, ФК Барановичи, Вадим Побудей, Владислав Карпеня, футбол, Иван Водопьян, СФК Слуцк, Игорь Бобко, ФК Ислочь
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [13]
Спорт [480]
Здарэнні [116]
Грамадства [237]
Эканоміка [10]
Транспарт [67]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [9]
Каляндар
«  Лістапад 2017  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.