Субота, 23.06.2018, 01:17

Галоўная » 2018 » Май » 30 » Футбольный клуб «Ислочь» Вадима Побудея сыграл вничью с чемпионом
19:52
Футбольный клуб «Ислочь» Вадима Побудея сыграл вничью с чемпионом
Постепенно набирают обороты футбольные чемпионаты Беларуси разных уровней, к примеру, в высшей лиге команды прошли дистанцию длиною практически в треть турнира.

Вадим Побудей (слева) начал встречу против чемпиона в основном составе. Автор фото - Ксения Деревяго (fcisloch.by)

В рамках девятого тура в понедельник 28 мая футбольный клуб «Ислочь» из Минского района гостил у действующего чемпиона борисовской дружины «БАТЭ». Не смотря на то, что борисовчане сумели повести в первом тайме, «волки» смогли отыграться во второй половине встречи и закончить её с ничейным результатом 1:1.

С начала чемпионата «Ислочь» при одной победе на кону, завершила уже шесть матчей с ничейным результатом и стала самой миролюбивой командой на этом отрезке турнира.


Вадим Побудей вышел в стартовом составе «волков», но был по причине травмы заменён уже на 33-й минуте игры.

В послематчевом комментарии главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский отметил этот момент.

– Насколько серьезна травма у Вадима Побудея?
– Он почувствовал дискомфорт в задней поверхности бедра при ударе. Но момент такой: побаивались немного этого поля в плане того, что оно суперкачественное, совсем другая амортизация здесь. Мы тренируемся на очень плотном газоне, и это еще мягко сказано. И понятно, что эти переходы с искусственного на жёсткое, потом на качественное. Сейчас вышли на поле «Борисов-Арены», где надо показывать качество. И, к сожалению, у многих начало сводить икры. И есть повреждения задней поверхности бедра.

– Гол получился из разряда «не было бы счастья, да несчастье помогло». Заменили Вадима Побудея, вышел Игорь Зюлев – и забил. А Вадим Побудей так смог бы перебросить?
– Не знаю, смог бы или не смог. Но в конце первого тайма, когда мы ещё не забили, он не смог принять качественно. Он должен был выходить один в один, и мы много такие моменты наигрываем с начала года. Наверное, в каждом недельном цикле акцентируем внимание на приеме мяча в створ ворот, а не куда-то в угловой флажок…

Во вторник 29 мая футбольный клуб «Слуцк» отправился в дальний выезд в Витебск, где мерялся силами с одноимённой местной командой. Итог матч стал неутешительным для случчан – поражение со счётом 0:2.


Игорь Бобко в роли капитана «Слуцка» провёл этот неудачный матч от стартового до финального свистка.

Игорь Бобко (крайний слева). Автор фото - Юрий Буракин (fc.vitebsk.by)

Первенстве дублирующих составов вторая команда случчан сыграла лучше основы и завершила свой матч против резервистов "Витебска" результативной ничьей 2:2. Владислав Карпеня в составе "Слуцка" вышел на поле после замены и отыграл весь второй тайм.

В розыгрыше второй лиги в минувшие выходные состоялись встречи шестого тура. Из-за нечётного количества участвующих команд футбольный клуб «Ивацевичи», за который выступает Иван Водопьян, пропускал этот тур.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 111 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Батэ, Вадим Побудей, Иван Водопьян, ФК Ивацевичи, футбол, чемпионат, Игорь Бобко, СФК Слуцк, Владислав Карпеня, ФК Ислочь
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [142]
Адукацыя [15]
Спорт [567]
Здарэнні [135]
Грамадства [252]
Эканоміка [10]
Транспарт [70]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [11]
Каляндар
«  Май 2018  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.