Аўторак, 07.07.2020, 19:16

Галоўная » 2020 » Чэрвень » 21 » «Ивацевичи» крупно побеждают, а «Слуцк» дважды проигрывает
23:03
«Ивацевичи» крупно побеждают, а «Слуцк» дважды проигрывает
В чёрную полосу угодила основная команда «Слуцка», она уже на протяжении семи туров подряд не знает радости побед — о первом месте, которое было у слутчан после стартового отрезка чемпионата в высшей лиге не осталось и следа: отставание от лидирующего борисовского «БАТЭ» составляет уже двенадцать очков.

Игорь Бобко (№ 23) стремится в очередную атаку «Слуцка». Источник фото — sfc-slutsk.by

Очередную пробоину в стремительно идущее на дно «посудину» под названием «Слуцк» в пятницу 19 июня оформил гродненский «Неман».

Этот матч завершился минимальной победой гродненчан со счётом 1:0, при этом победный итог был оформлен ещё до перерыва. Второй тайм слутчане провели в бесплодных попытках отыграть отставание, но, в то же время, и «Неман» имел неплохие возможности увеличить отставание.

Единственной отрадной новостью стало возвращение Игоря Бобко в состав «Слуцка». Эту встречу наш земляк начинал на скамейке запасных и вошёл в игру после замены во втором тайме на 61-й минуте матча.



Накануне в четверг 18 июня в первенстве дублирующих составов играли между собой молодёжные команды «Слуцка» и гродненского «Немана». Итог этой встречи был аналогичен тому, который случился на следующий день — дублёры «Немана» праздновал успех со счётом 1:0.

Владислав Карпеня (в центре) в борьбе за мяч. Источник фото — sfc-slutsk.by

Кирилл Кладько (в центра) борется за верховой мяч. Источник фото — sfc-slutsk.by

И Владислав Карпеня и Кирилл Кладько вышли в с первых минут данной игры, но оба не доиграли до финального свистка: Владислав из-за повреждения был заменён в первом тайме уже на 29-й минуте, а Кирилл во второй половине встречи на 74-й минуте игры.



Начинает во второй лиге набирать обороты футбольный клуб «Ивацевичи». На этот раз в субботу 20 июня на домашней «Кленовка-Арена» они со счётом 8:0 обыграли команду «Чайка» из городского посёлка Зельва.

Можно смело утверждать, что победный результат «Ивацевичами» был оформлен уже в первом тайме, когда в ворота дружины из Зельвы было забито сразу шесть безответных голов, один из которых пришёлся на Александра Тарасеню. Следует отметить, что Александр отметился результативным ударом и во второй половине встречи, однако это взятие ворот было записано в протокол, как автогол за авторством голкипера «Чайки».


Александр Тарасеня вышел на данную игру в основном составе «Ивацевичей» и покинул поле на 80-й минуте из-за рассечения брови. Иван Водопьян появился на поле после замены во втором тайме на 47-й минуте матча на позиции левофлангового полузащитника при счёте 7:0 на табло в пользу «Ивацевичей».

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 100 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Игорь Бобко, Иван Водопьян, ФК Ивацевичи, Кирилл Кладько, чемпионат, СФК Слуцк, Александр Тарасеня, ФК Чайка-Зельва, ФК Неман-Гродно, Владислав Карпеня, футбол
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [251]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [163]
Адукацыя [20]
Спорт [878]
Здарэнні [214]
Грамадства [296]
Эканоміка [13]
Транспарт [91]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [17]
Каляндар
«  Чэрвень 2020  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Хто тут?
Анлайн усяго: 4
Гасцей: 4
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.