Субота, 25.11.2017, 04:36

Галоўная » 2017 » Кастрычнік » 28 » Кто выиграет кубок района по футболу?
07:44
Кто выиграет кубок района по футболу?
В воскресенье 29 октября на стадионе СДЮШОР состоится финальный матч кубка района по футболу, за который поспорят две ганцевичские команды организаций-соседей (размещаются по разный стороны улицы Октябрьской) – «ПМС» и «Строитель – ПМК-14».


Что бы попасть в решающий матч «мелиораторы» сломили сопротивление чудинского «Партизана», который до этого два года подряд являлся обладателем данного спортивного трофея. Соперничество между этими дружинами всегда носит принципиальный характер, так случилось и на этот раз. Счёт в матче открыл игрок «Партизана» Роман Гринюк, правда, ещё до перерыва после передачи Владимира Соколова счёт сравнял «мелиоратор» Юрий Мелеховец. Уже после перерыва во втором тайме он же за снос партнёра по команде Александра Тарасени в штрафной площади соперника уверенно реализовал пенальти. На этот раз пришлось побыть в роли догоняющих «партизанам», и удача им улыбнулась ближе к середине второй половины встречи: навес с правого фланга завершился точным ударом головой в исполнении Максима Протащика.

Основное время завершилось ничейным результатом 2:2 и была назначена серия послематчевых пенальти. К исполнению этого компонента игры футболисты «Партизана» подошли крайне безобразно, все их три попытки оказались холостыми. А вот игроки «ПМС», подходившие к одиннадцатиметровой отметке, раз за разом отмечались точными ударами. Таким образом, серия пенальти завершилась счётом 3:0 в пользу «мелиораторов».

Сама встреча напоминала кипящий котёл, дровишек под который зачастую подбрасывали чудинские болельщики, они по ходу матча чувствовали почти полную безнаказанность своим поступкам и громкими выкриками обвиняли в бедах своей команды кого угодно. Больше всего от них досталось главному судье встречи Дмитрию Матулису, в адрес которого сыпались порой откровенные оскорбления! А уже после игры, один из болельщиков «Партизана», огорчённый поражением своей команды, искренне плакал.

Вторую полуфинальную пару составили ганцевичский «Строитель – ПМК-14» и мальковичский «АверсЛес». В этой встрече победа со счётом 4:2 досталась «строителям». Хотя и «деревообработчики» были достойны победы не меньше своего соперника. Однако настоящий кураж в этот день поймал голкипер «Строителя – ПМК-14» Владимир Каркотко, который раз за разом нейтрализовал опасные моменты у своих ворот.

Сразу два гола в составе «строителей» в данном матче провёл нападающий Дмитрий Прихач, результативным ударом со штрафного отметился Иван Водопьян, не ушёл без голевой атаки и капитан команды Александр Дайлид. А у «АверсЛеса» два гола оказались на счету Александра Демченко и Дмитрия Савостея.

Таким образом, в воскресенье 29 октября в финале кубка района состоится не менее принципиальный поединок между командами «Строитель – ПМК-14» и «ПМС». Начало встречи запланировано на 14:00.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 51 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Ганцевичский район, футбол, Мальковичи, Чудин, АверсЛес, Ганцевичи
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [13]
Спорт [480]
Здарэнні [116]
Грамадства [239]
Эканоміка [10]
Транспарт [67]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [9]
Каляндар
«  Кастрычнік 2017  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.