Чацвер, 06.10.2022, 20:05

Галоўная » 2022 » Жнівень » 2 » Летний кубок вновь достался «ПМС»
23:45
Летний кубок вновь достался «ПМС»
В минувшую субботу завершился летний кубок района по футболу. В финальном поединке на стадионе СДЮШОР Ганцевичского райисполкома встретились команды «ПМС» и «Молодёжь».

Летний кубок по футболу вновь достался «ПМС»

Перед игрой многим любителям футбола было любопытно: сумеет ли «Молодёжь», в состав которой входят ребята 2003—2007 годов рождения, навязать борьбу более опытной команде «ПМС»? Несмотря на то, что безусловным фаворитом встречи были «мелиораторы», месяц назад в товарищеском матче между этими соперниками победила именно «Молодёжь». Да, по сравнению с тем поединком, составы команд претерпели некоторые изменения, и всё же зрители рассчитывали на упорную борьбу и яркий, зрелищный матч.


На деле же интрига «умерла» ещё до перерыва. «Молодёжь» начала игру уверенно, контролировала мяч и старалась действовать первым номером. Однако молодые футболисты играли не без ошибок, чем уверенно пользовались более опытные соперники из команды «ПМС». Именно благодаря этому «мелиораторы» и открыли счет: Максим Муха активно включился в отбор возле штрафной площади соперника, перехватил мяч и уверенно реализовал выход один на один.

Спустя несколько минут Евгений Волосюк удвоил преимущество команды «ПМС», а вскоре он же увеличил счёт — 3:0.


До перерыва футболисты команды «ПМС» отличились ещё трижды (в итоге в первом тайме Евгений Волосюк оформил хет-трик, Максим Муха — дубль, а ещё один мяч в сетку ворот соперника отправил Юрий Мелеховец), чем фактически предопределили исход финального матча. Не сказать, что футболисты «Молодёжи» не пытались изменить ход встречи, но своими немногочисленными моментами до перерыва футболисты этой команды не воспользовались. Наиболее перспективный шанс на то, чтобы огорчить соперника, имел Иван Колесникович, однако с его ударом уверенно справился голкипер «ПМС» Александр Наумик.


Во втором тайме команды просто-напросто доигрывали встречу. Футболисты «Молодёжи» пытались забить хотя бы гол престижа, но в итоге сделать им так и не удалось. Команда «ПМС», в свою очередь, произвела некоторые корректировки в составе (например, целый тайм на поле провел самый возрастной игрок турнира, Андрей Железный) и сумела ещё дважды отправить мяч в сетку ворот соперника. После перерыва у «мелиораторов» отличились Илья Мурашко и Александр Бондарев.


Финальный свисток арбитра зафиксировал сверхубедительную победу команды «ПМС» со счётом 8:0. Именно «мелиораторам» (второй год подряд) достался главный трофей соревнований - почетный кубок. У команды «Молодежь» — второе место, у футболистов из «Люсино» — третье.


По итогам кубка также были определены обладатели индивидуальных наград. Лучшим вратарем стал Александр Наумик («ПМС»), защитником — Иван Рабцевич («Молодёжь»), полузащитником — Алексей Сергиеня («Молодёжь»), нападающим — Евгений Волосюк («ПМС»). А Максим Муха из команды «ПМС» признан лучшим игроком турнира.

Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 228 | Дабавіў: vitalis
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [252]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [177]
Адукацыя [27]
Спорт [1205]
Здарэнні [371]
Грамадства [349]
Эканоміка [22]
Транспарт [121]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [17]
Каляндар
«  Жнівень 2022  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 3
Гасцей: 3
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.