Аўторак, 25.09.2018, 18:37

Галоўная » 2018 » Верасень » 10 » Мальковичский «Интеграл» вышел в полуфинал
00:42
Мальковичский «Интеграл» вышел в полуфинал
В воскресенье 9 сентября единственным матчем четвертьфинальной стадии между ганцевичским «КПД» и мальковичским «Интегралом» стартовал очередной розыгрыш кубка района по футболу.

Максим Минтюк (№9) забивает свой первый гол в ворота "КПД"

И одна и вторая команды завершили чемпионат весьма заунывно на последнем и предпоследнем местах в турнирной таблице, при этом очная встреча окончилась ничейным результатом 2:2. Поэтому загодя делать ставки кто в этой паре фаворит не представлялось возможным.


Начало матча выдалось достаточно ровным, но немного сумбурным – обе команды предпочитали играть в нападение, но из этого в результате выходило мало проку, а количество ошибок было весьма велико.

Первыми реальную возможность отличиться голом имели представители строительной организации, однако с решающим ударом вышла беда – Антон Жуковский промазал с убойной позиции. Немного спустя, «строители» наиграли на вторую стопроцентную голевую возможность, однако мяч уже из пустых ворот ударом головой вынес защитник «Интеграла» Дмитрий Савостей.


После этого настал черёд атаковать представителям мальковичской команды, и у них это получилось куда лучше. После проникающей вертикальной передачи нападающий «Интеграла» Роман Фёдоров без особо труда убежал на очное рандеву с голкипером «КПД» Кириллом Бараем и смог открыть счёт в матче.

Однако уже спустя всего две минуты дальним ударом за шиворот голкиперу «Интеграла» со штрафного капитан «КПД» Сергей Савеня сделал счёт ничейным – 1:1. Но равновесие на табло продержалось также совсем не долго. Всё тот же Роман Фёдоров в схожей манере вновь вывел мальковичскую дружину вперёд 2:1.


Подоспевший перерыв между таймами определённо пошёл на помощь «Интегралу» и сыграл злую шутку с «КПД». Во второй половине встречи отличались уже только футболисты мальковичской команды. К дублю Романа Фёдорова, два гола на свой счёт записал и Максим Минтюк, при этом они вышли разноплановыми по исполнению. Александр Свирид практически под копирку удачно повторил удар со штрафного, исполненный в первом тайме Сергеем Савеней. Не ушёл без гола и Вадим Рудко, который удачно подключился в атаку и сыграл на добивании. Точку в матче красивым ударом поставил вышедший на замену Никита Романчук – 7:1 в пользу мальковичского «Интеграла».


Практически сразу после встречи состоялась импровизированная жеребьёвка, в результате которой были определены полуфинальные пары. Выходец четвертьфинальной стадии мальковичский «Интеграл» за попадание в финал поведёт борьбу с ганцевичским «Лесхозом», а действующий обладатель трофея «ПМС» проэкзаменует «Люсино». Оба матча состоятся в городе Ганцевичи на стадионе ДЮСШ уже в ближайшие субботу-воскресенье 15-16 сентября. Более точное расписание будет известно несколько позднее.

«КПД» (Ганцевичи) – «Интеграл» (Мальковичи) 1:7 (1:2)
0:1 Роман Фёдоров («Интеграл») – 34 мин;
1:1 Сергей Савеня («КПД») – 36 мин (со штрафного);
1:2 Роман Фёдоров («Интеграл») – 41 мин;
1:3 Максим Минтюк («Интеграл») – 53 мин;
1:4 Александр Свирид («Интеграл») – 69 мин (со штрафного);
1:5 Вадим Рудко («Интеграл») – 74 мин;
1:6 Максим Минтюк («Интеграл») – 82 мин;
1:7 Никита Романчук («Интеграл») – 87 мин.
Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 149 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Ганцевичский район, Ганцевичи, футбол, кубок, КПД-Ганцевичи, Интеграл-Мальковичи
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [143]
Адукацыя [16]
Спорт [612]
Здарэнні [140]
Грамадства [255]
Эканоміка [10]
Транспарт [70]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [11]
Каляндар
«  Верасень 2018  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.