Чацвер, 19.10.2017, 04:39

Галоўная » 2017 » Верасень » 16 » Неутешительный итог поездки в Иваново
19:49
Неутешительный итог поездки в Иваново
Второе подряд поражение со счётом 1:3 потерпел футбольный клуб «Ганцевичи» в чемпионате Брестской области в зоне «Восток». На этот раз во встрече с нашими земляками победу праздновала команда «Иваново».

Виктор Лойко забил единственный гол у ганцевчан в ворота «Иваново»

Эта игра состоялась в минувшее воскресенье 10 сентября на домашнем поле ивановской дружины. Встреча первого круга между этими же соперниками также завершилась поражением «Ганцевичей», тогда был зафиксирован результат 3:2 в пользу «Иваново». Голами у наших земляков в том матче отличились Максим Минтюк и Александр Рабцевич.

И на этот раз, как и на выездной матч с берёзовским «Кречетом» ганцевичская дружина отправилась в несколько экспериментальном составе. При этом, что бы хоть несколько увеличить количество футболистов на скамейке запасных, сразу двух игроков экстренно пришлось забирать с уборки второго хлеба!

Первый раз в этом сезоне ворота «Ганцевичей» со старта защищал голкипер Сергей Рабцевич. Вторую игру подряд защитная линия перекраивается ну просто кардинально, и если по именам она выглядела достаточно внушительно, то, как минимум, двум игрокам из четырёх пришлось сыграть на непривычных для себя позициях. Слева в обороне действовал Александр Рабцевич (капитан), справа – Сергей Способ, пару центральных защитников составили Андрей Болбат и Юрий Мелеховец. В линии полузащиты также было несколько новшеств: в центре поля действиями партнёров по команде руководили Владимир Соколов и Александр Тарасеня, а в роли фланговых игроков выступили Денис Ковш и Виктор Лойко. И только в нападении действовала привычная пара форвардов – Александр Дайлид и Евгений Рабцевич. На замены в течение встречи вышли Владислав Рабцевич (это его вторая встреча за областную команду, при этом сыгранная вместе с отцом Сергеем Рабцевичем), сменивший амплуа голкипера на нападающего Антон Жуковский и неувядающий главный тренер уже с приставкой играющий Андрей Железный.

Как бы это не выглядело странным, но первую половину встречи «Ганцевичи» владели преимуществом, и ближе к середине стартового тайма нашим землякам удалось открыть счёт в матче. После подачи углового мяч транзитом от головы Владимира Соколова попал ногу Виктору Лойко, который и провёл единственный в этой встрече у наших земляков гол. Уже перед самым уходом на перерыв в штрафной площади хозяев поля с нарушением правил был остановлен Александр Дайлид, но свисток главного арбитра встречи Вячеслава Скрыпника в этом эпизоде предательски промолчал.

А вот вторая половина встречи прошла под знаком хозяев поля и судейской бригады встречи, которая буквально за уши тащила «Иваново» к такой нужной для этой команды победе. Счёт в матче сравнялся после неудачной срезки по своим воротам в исполнении Александра Тарасени. А дальше уже забивали исключительно игроки ивановской команды – Артём Быцко и Станислав Кулина.

Под занавес матча, устав от судейской предвзятости, не выдержали нервы у капитана «Ганцевичей» Александра Рабцевича, который высказал в адрес главного арбитра встречи всё, что думает по этому поводу. За это он был награждён красной карточкой и удалён с поля, а оставшуюся часть игры у ганцевчан капитанил Антон Жуковский.

Свой последний матч на групповом этапе «Ганцевичи» проведут дома уже в ближайшие выходные 16-17 сентября. Соперником наших земляков станет лунинецкая дружина «Здоровье-Гранит». Для прохода в следующий этап ганцевчанам как минимум следует играть в ничью, ведь даже при равенстве очков с «Припятью» из Ольшан за счёт лучших итогов личных встреч «Ганцевичи» в турнирной таблице будут располагаться выше своего конкурента.

Мнение футболиста:
Владислав Рабцевич


– Ощущения от дебюта в чемпионате области двоякие: рад, что удалось сыграть, но огорчает то, что вторую игру подряд не могу помочь команде победить. В матче против «Иваново» после замены я вышел на правый фланг полузащиты, в конце игры пришлось сместиться на том же фланге в защиту. Тренер просил играть агрессивно и смело, но при этом не лететь сломя голову в атаку. Для победы нам не хватило равноценных замен и немного удачи в реализации голевых моментов. Играть в одной команде с отцом не трудно, а скорее наоборот, он подсказывает и поддерживает в нужные моменты. На последний домашний матч зонального этапа против лунинецкой команды «Здоровье-Гранит» настроены очень оптимистично. Хотим перед своими болельщиками одержать исключительно победу – это мотивирует команду ещё сильнее.

Турнирная таблица
МКомандаИВНПМО
1ФК «Ивацевичи»1192038:529
2ФК «Иваново»1182138:1926
3ФСК «Кречет» (Берёза)1262441:2120
4ФК «Ганцевичи»1151521:2716
5ФК «Припять» (Ольшаны)1142532:2614
6РФСК «Здоровье-Гранит» (Лунинецкий район)112189:337
7ФК «Жемчужный» (Барановичский район)1100113:520

Бомбардиры в составе ФК «Ганцевичи»:
1. Евгений Рабцевич – 4 гола
2-4. Денис Ковш – 2 гола
2-4. Максим Минтюк – 2 гола
2-4. Александр Тарасеня – 2 гола
5-12. Дмитрий Войтович – 1 гол
5-12. Александр Дайлид – 1 гол
5-12. Александр Демченко – 1 гол
5-12. Виктор Лойко – 1 гол
5-12. Александр Рабцевич – 1 гол
5-12. Сергей Савеня – 1 гол
5-12. Александр Свирид – 1 гол
5-12. Дмитрий Шафранович – 1 гол

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 70 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: ФК Иваново, Брестская область, чемпионат, футбол, ФК Ганцевичи
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [13]
Спорт [464]
Здарэнні [116]
Грамадства [233]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [9]
Каляндар
«  Верасень 2017  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.