Серада, 17.07.2024, 21:29

Галоўная » 2015 » Кастрычнік » 25 » «Партизан» – обладатель кубка района
12:31
«Партизан» – обладатель кубка района
По настоящему упорным и бескомпромиссным получился финальный матч за право быть обладателем кубка Ганцевичского района по футболу между чудинским «Партизаном» и мальковичским «Большевиком».

Чудинский «Партизан» стал обладателем кубка Ганцевичского района по футболу

Обе команды к заключительной игре турнира подошли фактически в оптимальных составах и были полны решимости склонить чашу весов в данном противостоянии в свою сторону. С самого начала встречи соперники предложили друг другу плотный футбол в центре поля, который был акцентирован больше на разрушение, чем на созидание. В этом более преуспели «большевики», которые действовали несколько активнее и были вознаграждены за это результативной атакой. На 34-й минуте первого тайма нападающий мальковичской команды Максим Муха в своём фирменном стиле на скорости уйдя от нескольких соперников смог открыть счёт в игре. Ещё до перерыва футболисты «Партизана» смогли провести несколько опасных атак, в одной из которых мяч только чудом не попал в ворота «Большевика».

А вот мальковичские игроки подошли к реализации своих моментов несколько рачительнее. В самом начале второго тайма Алексей Логвинович удвоил преимущество своей команды. Да и в дальнейшем «большевики» продолжали контролировать ход встречи, но только практической пользы из этого извлечь не смогли.

Переломным моментом матча стала вынужденная замена лучшего в этот день в составе мальковичского «Большевика» Максима Мухи. Он едва ли не в одиночку держал в напряжении всё защитную линию чудинского «Партизана», а его уход с поля заметно ослабил атакующий потенциал своей команды.

Лучшим на поле в составе мальковичского «Большевика» был нападающий Максим Муха (на переднем плане)

Проведя череду замен и освежив свои силы на поле, «партизаны» устроили настоящую осаду ворот «большевиков». На 36-й минуте второго тайма им удалось сократить отставание в счёте, точным ударом с одиннадцатиметровой отметки отличился игрок чудинской команды Александр Коваленя. А буквально за несколько секунд до истечения основного времени матча встречу в два дополнительных тайма по пятнадцать минут перевёл нападающий «Партизана» Андрей Лазовик.

Первый тайм дополнительного времени обошёлся без забитых голов, обе команды играли с оглядкой на собственные ворота и атаковали малыми силами. Рисковать никто не хотел, тем более и сил на последний штурм оставалось совсем немного. А вот в начале второй дополнительной пятнадцатиминутки, проявивший настырность игрок чудинского «Партизана» Илья Сойко смог и вовсе вывести свою команду вперёд – 3:2. На то, что бы отыграться мальковичским «большевикам» оставалось десять минут, вот только за это время ничего путного они создать так и не смогли.

Таким образом, проигрывая по ходу встречи 0:2, чудинские «партизаны» смогли найти в себе силы не только сравнять счёт в матче, но и уже в дополнительное время одержать волевую победу, завоевав кубок района.

По итогам финального матча организаторами турнира были определены лучшие игроки в составах обеих команд в этой игре. Ими стали – Максим Муха из мальковичского «Большевика и Андрей Лазовик из чудинского «Партизана».

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 1571 | Дабавіў: admin | Тэгі: Ганцевичский район, футбол, Мальковичи, Чудин
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [252]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [194]
Адукацыя [38]
Спорт [1411]
Здарэнні [480]
Грамадства [482]
Эканоміка [37]
Транспарт [148]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [18]
Каляндар
«  Кастрычнік 2015  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.