Серада, 20.11.2019, 15:59

Галоўная » 2014 » Май » 20 » Первая победа ФК «Ганцевичи» в сезоне
17:43
Первая победа ФК «Ганцевичи» в сезоне
Победой со счётом 3:1 над ФК «Лунинец» завершил для себя первый домашний в сезоне матч ФК «Ганцевичи». Все три своих гола ганцевчане забили в первой половине игры, а гости только во втором тайме сумели забить мяч престижа.

Ганцевичи, футбол

Начало матча для гостей оказалось обескураживающим. Уже на второй минуте встречи за нарушение правил в штрафной площади в ворота «Лунинца» был назначен пенальти. Удар нападающего ганцевчан Александра Третьяка с одиннадцатиметровой отметки вратарь гостей сумел парировать, но против его добивания оказался бессилен. Буквально через три минуты ганцевчане сумели отличиться ещё раз. Всё тот же Александр Третьяк, выйдя один на один с вратарём соперника, оказался на высоте и довёл счёт в матче до 2:0.

После такого бурного начала ганцевчане продолжали контролировать игру и осаждать ворота обескураженного соперника. Луниничанам ровным счётом не удавалось ничего, как в обороне, так и в нападении. Вратарю ФК «Ганцевичи» Илье Пацевичу приходилось откровенно скучать.

Своим третьим голом в ворота «Лунинца» Александру Третьяку удалось разжиться на 25-й минуте первого тайма. Прорвавшись по центру поля и дойдя до линии штрафной площади гостей поля полузащитник «Ганцевичей» Тимофей Дедулько отдал передачу на двигавшегося параллельным курсом партнёра, который на скорости обыграл защитника противника и точным ударом отправил мяч в ближний угол ворот – 3:0. Таким образом, Александр Третьяк уже в первом тайме оформил хет-трик на свой счёт.

Даже уверенно ведя в счёте ганцевчане не ослабили хватку, опасные моменты у ворот лунинчан возникали с завидной регулярностью, правда, до забитых голов дело уже не дохолило.

После проведённых в перерыве матча замен, второй тайм превратился буквально в доигрывание. Ганцевчане и дальше продолжали контролировать ситуацию на поле, но до рельных угроз воротам соперника практически не доходило. А вот игроки «Лунинца» то и дело создавали опасные моменты у ворот вышедшего на замену вратаря «Ганцевичей» Сергея Гайкова. Ему то и дело доводилось вступать в игру, отражая опасные удары лунинчан, срывая аплодисменты ганцевичских болельщиков. Капитулировать ему довелось один раз после голевого удара нападающего «Лунинца» Ивана Шулькевича.


В преддверии пляжного сезона занятия с фитнес тренером могут стать незаменимы для приведения вашего тела в порядок.
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 1113 | Дабавіў: admin | Тэгі: футбол, Ганцевичи, Лунинец
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [251]
Каталог файлаў [99]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [155]
Адукацыя [20]
Спорт [778]
Здарэнні [189]
Грамадства [281]
Эканоміка [12]
Транспарт [86]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [14]
Каляндар
«  Май 2014  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 4
Гасцей: 4
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.