Субота, 19.08.2017, 06:28

Галоўная » 2015 » Чэрвень » 15 » Первый гол Игоря Бобко в высшей лиге
08:00
Первый гол Игоря Бобко в высшей лиге
Первой победой в нынешнем чемпионате Беларуси в высшей лиге сумел разжиться СФК «Слуцк». В матче девятого тура со счётом 3:1 была повержена мозырьская «Славия».

Игорь Бобко в победном матче с мозырьской «Славией».
Источник фото - sfc-slutsk.by

Игорь Бобко вышел на поле в стартовом составе слуцкой команды и на 58-й минуте открыл счёт в матче. Удачная игра нашего земляка и победа его команды стали поводом для небольшого интервью.

– Поздравляем с победой СФК «Слуцк» и забитым голом. Как сложился для команды и для тебя в частности этот матч?
– Это была очень важная игра в психологическом плане, долго не могли выиграть. Создаём много моментов, но не можем реализовать их в голы. Первый тайм прошедшего матча был точно таким же, как и предыдущие, а вот во втором нам удалось забить быстрый гол, после которого команда раскрепостилась и почувствовала уверенность, спало давление, так как повели в счёте. Очень приятно – первая победа после серии неудач.

– Расскажи, пожалуйста, как ты забивал свой гол.
– Мы атаковали, центральный защитник соперника боролся за мяч с нашим нападающим, который мне носком протолкнул мяч. Первым касанием на своей позиции левого полузащитника я принял передачу, а вторым – отправил мяч под перекладину ворот.


– На что настраивал главный тренер СФК «Слуцк» Юрий Корт на установке перед началом матча?
– На победу, просил больше атаковать, играть на созидание, ну и конечно реализовывать моменты. В перерыве матча он сказал, что ничего страшного, всё идёт хорошо, надо продолжать в том же духе, что и в первом тайме, и мы забьём гол. В принципе всё так и получилось.

– В дальнейшем игровой календарь чемпионата располагает на набор очков?
– Впереди сложные игры. Это и минское «Динамо» и борисовский БАТЭ, но можно отбирать очки и у этих команд. У нас появилась уверенность в своих силах, многие игроки нашей команды восстановились от травм. Не знаю как в первом круге, но во втором мы обязательно прибавим, ведь в начальной части чемпионата мы потеряли много очков в матчах, в которых должны были выигрывать.

– Впереди перерыв в чемпионате, вызванный матчами национальной сборной, он на руку команде?
– Да, это время подлечиться, ведь у многих игроков есть микротравмы. Тренировочный процесс позволит игрокам, вернувшимся из лазарета восстановить утраченную спортивную форму.

– Спасибо за этот разговор, желаем давать больше поводов для интервью…
…да, наконец-то забил гол, получается, всё было рядом или близко, а тут прорвало. Порой не хватает сил на концовки матчей, но нужно работать. Обыграем БАТЭ, тогда ещё раз и поговорим (смеётся – прим. автора)!

В выездной встрече восьмого тура чемпионата Беларуси «Барановичи» со счётом 1:2 оказались слабее «Берёзы-2010». Вадим Побудей провёл в составе барановичской команды весь матч.


В матче девятого тура турнира дублирующих составов микашевичский «Гранит» дал бой лидеру чемпионата борисовскому БАТЭ. Ведя по ходу встречи со чётом 1:0, после удаления своего вратаря микашевичская команда не смогла в меньшинстве удержать преимущество в счёте и проиграла 1:3. Вадим Филютич и Валентин Цыбулько появились на поле в составе «Гранита» во втором тайме.
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 438 | Дабавіў: admin
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Чэрвень 2015  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.