Аўторак, 14.08.2018, 23:57

Галоўная » 2018 » Ліпень » 31 » «Слуцк» и «Ислочь» вышли в следующий раунд кубка Беларуси по футболу
17:45
«Слуцк» и «Ислочь» вышли в следующий раунд кубка Беларуси по футболу
Чемпионат в высшей лиге и первенство дублирующих составов взяли непродолжительную паузу, а образовавшееся окно было отдано для проведения матчей 1/16 финала национального кубкового турнира.

Вадим Побудей (слева) в кубковом матче отметился голевой передачей. Источник фото – fcisloch.by

В субботу 28 июля «Слуцк» отправился в путешествие на север Беларуси, где его оппонентом стал представитель второго футбольного дивизиона страны новополоцкий «Нафтан», который ещё в прошлом году выступал в высшей лиге.

Игорь Бобко (справа) бьёт по воротам. Источник фото - sfc-slutsk.by

Эта встреча завершилась победой случчан с минимальным счётом 1:0. Игорь Бобко с капитанской повязкой на рукаве вышел на поле в основном составе «Слуцка», отыграл большую часть матча и был заменён во втором тайме.


На следующий день в воскресенье «Ислочь» из Минского района гостила в Житковичах у местной перволиговой дружины «ЮАС» и одержала уверенную победу со счётом 5:0

Вадим Побудей данный матч начал на скамейке запасных «волков», но уже в первом тайме по причине травмы одноклубника на 35-й минуте он появился на поле и отыграл до конца победного матча. Следует отметить, что на его счету голевая передача при пятом заключительном взятии ворот житковичской дружины.

Вадим Побудей (в центре). Источник фото - fcisloch.by

Уже во вторник 31 июля и «Слуцк» и «Ислочь» узнали своих соперников по 1/8 финала кубка Беларуси. Случчане отправятся в столицу Беларуси, где поспорят за продолжение борьбы с минским «Торпедо», а «волки» также будут играть в гостях, им предстоит выезд в Гомель к одноимённой команде.

«Ивацевичи», которые вылетели на самой ранней стадии кубка Беларуси – первый квалификационный раунд – с тех пор полностью сосредоточены на своём выступлении во второй лиге. В субботу 28 июля в гости к ивацевичской дружине в рамках заключительного тура первого круга пожаловала минская команда «Крумкачы».

К сожалению «Ивацевичи» не смогли порадовать своих поклонников хорошим результатом, «вороны» оказались на голову сильнее ивацевичской дружины – 4:0.

Иван Водопьян и главный судья матча "Ивацевичи" - "Крумкачы" Илья Ляшук. Источник фото - krumka.by

Воспитанник Огаревичской ДЮСШ Иван Водопьян отыграл этот матч в защитной линии «Ивацевичей» с первой до последней минуты.


Дублирующая команда «Слуцка», что бы не терять игрового тонуса у себя на поле в среду 25 июля сыграла товарищеский матч против перволигового микашевичского «Гранита» и уступила с результатом 0:5.

Владислав Карпеня сыграл в этой встрече от звонка до звонка, а Кирилл Кладько появился на поле после замены в первом тайме на 30-й минуте.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 101 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: футбол, ФК Ислочь, Кирилл Кладько, НФК Крумкачы, СФК Слуцк, Иван Водопьян, Владислав Карпеня, Игорь Бобко, Вадим Побудей, ФК Ивацевичи
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [143]
Адукацыя [15]
Спорт [593]
Здарэнні [137]
Грамадства [253]
Эканоміка [10]
Транспарт [70]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [11]
Каляндар
«  Ліпень 2018  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.