Субота, 20.07.2024, 18:03

Галоўная » 2020 » Май » 3 » «Слуцк» на вершине турнирной таблицы, «Ивацевичи» — на дне
23:38
«Слуцк» на вершине турнирной таблицы, «Ивацевичи» — на дне
Минувшие игровые выходные в футбольных чемпионатах Беларуси разного уровня преподнесли множество интересных результатов. И если один из них оказался со знаком плюс, то два — со знаком минус.


Футбольный клуб «Слуцк», за который выступает Игорь Бобко, продолжает лидировать в высшей лиге чемпионата Беларуси. На этот раз в субботу 2 мая в рамках седьмого тура в гостях со счётом 2:1 было обыграно минское «Динамо».

Первая половина встречи завершилась со счётом 1:0 в пользу «Слуцка», гости смогли использовать свои немногочисленные шансы. А вот хозяевам не помог даже назначенный пенальти, за слутчан сыграла перекладина ворот. Вторая половина игры прошла по схожему сценарию, что и первая: «Динамо» больше атаковало, а «Слуцк» оборонялся и играл на контратаках. На 52-й минуте слутчане увеличили свой отрыв до двух голов, а отрыв до минимума минчане смогли сократить практически перед финальным свистком на 86-й минуте.

Продолжает набирать через тренировки оптимальную форму Игорь Бобко. Тренерский штаб «Слуцка» по прежнему включает нашего земляка в заявку на матчи, но продолжает использовать его только в роли запасного.

Турнирная таблица высшей лиги

За день до матча основных составов в пятницу 1 мая играли молодёжные команды «Слуцка» и минского «Динамо». В этой игре успех был на стороне динамовцев, они праздновали общий успех с результатом 2:1.


Владислав Карпеня и Кирилл Кладько за «Слуцк» на своих привычных позициях в защите и полузащите соответственно отыграли с первой до последней минуты.

Турнирная таблица первенства дублирующих составов

В субботу 2 мая прошли матчи и второй лиги. «Ивацевичи» гостили у своих географических соседей «Барановичей» и были больно биты со счётом 9:1. Причина подобному — далеко не самый оптимальный состав на игру ивацевичской команды, часть игроков выступала на не профильных для них позициях, к примеру, номинальный центральный полузащитник Александр Тарасеня едва ли не впервые в своей карьере вышел в центре обороны. Да и по ходу встречи «Ивацевичи» из-за кадрового дефицита смогли сделать только одну замену. Отчего команда из Ивацевичей не собрала адекватный состав на игру с «Барановичи» углубляться не будем.

Иван Водопьян и Александр Тарасеня вышли на поле барановичского «Локомотива» в основном составе «Ивацевичей» и сыграли весь матч.


Старт нынешнего розыгрыша второй лиги неутешителен, три матча — три поражения и «Ивацевичи» после трёх туров на пару с «Чайкой» из Зельвы занимают последнее месте в своей зоне с индексом «А».

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 617 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Владислав Карпеня, ФК Барановичи, чемпионат, ФК Динамо-Минск, СФК Слуцк, ФК Ивацевичи, Игорь Бобко, Кирилл Кладько, футбол
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [252]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [194]
Адукацыя [38]
Спорт [1411]
Здарэнні [480]
Грамадства [482]
Эканоміка [37]
Транспарт [148]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [18]
Каляндар
«  Май 2020  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 3
Гасцей: 3
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.