Нядзеля, 31.05.2020, 13:52

Галоўная » 2020 » Красавік » 26 » «Слуцк» выигрывает и играет в ничью, «Ивацевичи» — два поражения на старте
22:54
«Слуцк» выигрывает и играет в ничью, «Ивацевичи» — два поражения на старте
После шести туров «Слуцк» сохраняет лидерство в высшей лиге чемпионата Беларуси по футболу. Очередной жертвой слутчан стала бобруйская «Белшина», которая была обыграна со счётом 3:2.

Кирилл Кладко (в центре) в матче против «Белшины». Источник фото — sfc-slutsk.by

Двухматчевое противостояние «Слуцка» и «Белшины» началось в субботу 25 апреля, когда встречались команды первенства дублирующих составов. Эта игра закончилась безголевой ничьёй 0:0.

Кирилл Кладько провёл данный матч от первой до последней минуты и в завершении первого тайма в свой пассив заработал жёлтую карточку. А вот Владислав Карпеня за этой встречей наблюдал на трибуне в роли болельщика, в предыдущем матче против солигорского «Шахтёра» он наиграл на удаление и был вынужден пропускать игру против молодёжной команды «Белшины».

Турнирная таблица первенства дублирующих составов

В матче основных составов, который прошёл в воскресенье 26 апреля на домашнем стадионе «Слуцка» — «Городской», было забито сразу пять голов. Начало игры было за слутчанами, хозяева поля в первом тайме повели со счётом 2:0. Однако гости перед перерывом достаточно курьёзно сумели его сократить, а в самом начала второй половины игры и вовсе сравняли его. В пользу «Слуцка» в завершении игры сыграло удаление в составе «Белшины»: на 87-й минуте слутчане установили окончательный счёт в матче — 3:2.


Игорь Бобко уже вторую игру проводит в роли запасного, но при этом является заметной медийной персоной: ему, как и в матче в Солигорске, была доверена роль интервьюируемого.

Игорь Бобко даёт интервью телеканалу "Беларусь-5" в перерыве матча "Слуцк" - "Белшина". Источник фото — sfc-slutsk.by


Для футбольного клуба «Ивацевичи», за который выступают Иван Водопьян и Александр Тарасеня, старт во второй лиге вышел мягко говоря далеко не самым лучшим: в двух первых турах — два поражения и соответственно ноль баллов в графе набранные очки.

Во втором туре в субботу 25 апреля «Ивацевичи» гостили в Житковичах у местного «Мелиоратора» и потерпели поражение 0:2. Александр Тарасеня матч против житковичских «мелиораторов» провёл от звонка до звонка на позиции опорного полузащитника, а вот Иван Водопьян начал игру на скамейке запасных и вошёл матч на 65-й минуте на своей позиции левофлангового защитника.


Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 89 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Владислав Карпеня, футбол, СФК Слуцк, Иван Водопьян, Александр Тарасеня, ФК Белшина, чемпионат, Кирилл Кладько, Игорь Бобко
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [251]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [163]
Адукацыя [20]
Спорт [871]
Здарэнні [211]
Грамадства [294]
Эканоміка [12]
Транспарт [90]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [17]
Каляндар
«  Красавік 2020  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.