Панядзелак, 20.11.2017, 03:10

Галоўная » 2017 » Кастрычнік » 21 » «Строитель – ПМК-14» в полуфинале
08:40
«Строитель – ПМК-14» в полуфинале
В воскресенье 15 октября состоялся единственный матч четвертьфинальной стадии кубка района по футболу, в котором встретились ганцевичская команда «Строитель – ПМК-14» и «Люсино».

Главным героем матча стал игрок «Строителя – ПМК-14» Олег Бертош (слева в светлой форме), который в этой встрече забил два гола

Шедший несколько дней подряд дождь превратил зелёный газон стадиона Ганцевичской СДЮШОР к состоянию, которое близко к термину болото, а в штрафных площадках перед самыми воротами стояли солидного размера лужи, которые больше всего проблем доставили вратарям обеих дружин. Подобная проблема не нова и длится уже несколько лет, хотя решается элементарным подсыпанием грунта или пересадкой дёрна в проблемные места. Не было на поле и разметки, она была символически обозначена фишками.

Сам матч практически целиком и полностью сложился в пользу «строителей». Счёт во встрече был открыт на четвёртой минуте, подача с углового в исполнении Ивана Водопьяна вылилась в срезку в собственные ворота за авторством футболиста «Люсино» Павла Железного. Поведя в счёте, «Строитель – ПМК-14» продолжил доминировать на поле и раз за разом создавал опасные моменты у ворот голкипера гостевой дружины Алексея Наумика.

Второй гол в матче долго ждать не пришлось, его автором стал один из лучших игроков в этот день в составе «строителей» Олег Бертош – ему удался красивый дальний удар, который и стал голевым. Затем в роли забойщиков выступило семейство Дайлидов, сперва, результативную атаку на свой счёт записал сын – Владислав, а уже затем голом отличился и отец – Александр.

Создав комфортное преимущество в четыре гола в первой половине матча «Строитель – ПМК-14» попытался свести игру в комфортное русло режима доигрывания, что «строителям» в принципе и удалось. По ходу второго тайма голами могла отличиться как одна, так и вторая команда, при этом дружина из Люсино порой транжирила откровенно стопроцентные голевые моменты.

Голкиперу «Люсино» Алексею Наумику по ходу матча приходилось сражаться не только с опасными ударами «строителей», но и с большими лужами возле ворот

Голевое затишье на 28-й минуте второго тайма «разбудил» всё тот же Олег Бертош, он ударом в первое касание после флангового прострела от Вадима Филютича довёл счёт в игре до 5:0. Провести гол престижа команде «Люсино» всё же удалось, его автором стал Павел Железный, реализовавший выход один в один и немного подсластивший горькую пилюлю от крупного поражения, а также от собственного автогола на первых минутах матча.

Полуфинальные пары кубка района выглядят следующим образом: «Строитель – ПМК-14» в попытке побороться за спортивный трофей сыграет с мальковичским «АверсЛесом», на который «строители» точат зуб за крупное поражение в чемпионате, а во второй игре выявят сильнейшего ганцевичский «ПМС» и чудинский «Партизан». Оба матча пройдут в Ганцевичах предположительно в один день в воскресенье 22 октября, ориентировочное начало первой игры – 11:30.


Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 79 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Ганцевичского района, футбол, Люсино, Ганцевичи
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [13]
Спорт [480]
Здарэнні [116]
Грамадства [237]
Эканоміка [10]
Транспарт [67]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [9]
Каляндар
«  Кастрычнік 2017  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.