Чацвер, 28.05.2020, 18:54

Галоўная » 2020 » Май » 11 » Три матча — три поражения!
08:36
Три матча — три поражения!
Невесёлыми получились минувшие игровые выходные в чемпионатах Беларуси для «Слуцка» и «Ивацевичей», как итог — три матча и три поражения!

Кирилл Кладько в матче против команды «Энергетик—БГУ». Источник фото - sfc-slutsk.by

Двухматчевое противостояние между «Слуцком» и минской командой «Энергетик—БГУ» открывало игровую программу восьмого тура в высшей лиге и первенстве дублирующих составов.

Владислав Карпеня в матче против команды «Энергетик—БГУ». Источник фото - sfc-slutsk.by

Первыми в четверг 7 мая встречались молодёжные команды. Все голы в этой игре были забиты во втором тайме, и они оказались на счету футболистов команды «Энергетик—БГУ». Минчане праздновали викторию со счётом 3:0. А слутчане, одержав две победы на старте чемпионата, угодили в чёрную полосу — две ничьи и четыре поражения.


Владислав Карпеня и Кирилл Кладько отыграли этот матч с первой до последней минуты.

Турнирная таблица первенства дублирующих составов

Основная команда «Слуцка» пошатнула свои лидиующие позиции в высшей лиге, виной этому поражение со счётом 1:2 от всё того же «Энергетика—БГУ». Минчане на старте матча за счёт двух точных ударов с пенальти сумели создать комфортное преимущество. Ближе к перерыву слутчане смогли сократить отставание до одного мяча, но на что-то большее они сподобиться не смогли. Это поражение стало для «Слуцка» вторым в чемпионате и на данный момент слутчане, набрав одинаковое количество очков с борисовским «БАТЭ» — 16, за счёт меньшего количества забитых голов опустились на второе место.


Игорь Бобко матч против «Энергетика—БГУ» провёл в качестве запасного.

Турнирная таблица высшей лиги

Совсем печально дела обстоят у футбольного клуба «Ивацевичи», который проваливает начало чемпионата во второй лиге. После четырёх матчей у ивацевичской команды одни поражения и соответственно ноль в графе набранных очков. Очередная неудача у «Ивацевичей» случилась в воскресенье 10 мая в Малорите, когда на выезде в рамках четвёртого тура была зафиксирована очередная неудача. Хозяева поля — «Динамо-Брест-1960» — оказались сильнее ивацевичской команды со счётом 5:1.

Александр Тарасеня вышел в основном составе «Ивацевичей» и отыграл этот матч с первой до последней минуты на позиции центрального защитника. А Иван Водопьян вошёл в игру после замены во втором тайме на 57-й минуте встречи как левофланговый защитник.

Турнирная таблица второй лиги. Группа "А"

Следующий пятый тур в розыгрыше второй лиги «Ивацевичи» из-за нечётного количества участников в своей группе «А» пропускают и вернутся в турнир только спустя две недели.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 115 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Владислав Карпеня, Кирилл Кладько, СФК Слуцк, ФК Ивацевичи, Игорь Бобко, Александр Тарасеня, чемпионат, ФК Энергетик-БГУ, Иван Водопьян
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [251]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [163]
Адукацыя [20]
Спорт [871]
Здарэнні [211]
Грамадства [294]
Эканоміка [12]
Транспарт [90]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [17]
Каляндар
«  Май 2020  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.