Чацвер, 25.07.2024, 00:46

Галоўная » 2015 » Кастрычнік » 11 » В финале кубка района сыграют «Большевик» и «Партизан»
22:26
В финале кубка района сыграют «Большевик» и «Партизан»
Победив своих соперников по полуфинальным матчам, за право стать обладателем кубка Ганцевичского района по футболу сойдутся мальковичский «Большевик» и чудинский «Партизан».

Денис Хандрико (крайний справа) забивает решающий гол в ворота «Люсино»

Первая полуфинальная игра прошла в субботу 3 октября в Мальковичах, где состоялось дерби – встретились две местные команды «АверсЛес» и «Большевик». Сам матч выдался марафонским по протяжённости. Основное и дополнительное время не выявило победителя – 0:0. Всё решалось в серии послематчевых пенальти, но и там дело затянулось до предела. Из-за позднего начала матча, одиннадцатиметровые пробивались уже в поздних сумерках, когда и мяч разглядеть вратарям было трудно. Решающий забитый пенальти оказался на счету у игрока «Большевика» Вячеслава Малявко, а ответный удар соперника парировал вратарь Максим Сенюкович.

На следующий день в воскресенье на нейтральном поле в Ганцевичах сошлись в очном противостоянии «Люсино» и чудинский «Партизан». По началу встречи пусть и небольшим преимуществом владели номинальные хозяева – игроки люсинской команды. Им удавалось раз за разом проводить опасные атаки на ворота «партизан», одна из которых закончилась назначенным пенальти, его уверенно реализовал полузащитник «Люсино» Кирилл Жданюк.


А вот игроки «Партизана» всё никак не могли найти свою игру в центре поля, где у них зачастую случались потери мяча в простейших ситуациях. Но уже под занавес первой половины матча, после разрезающей передачи, нападающий чудинской команды Илья Сойко смог завершить старания своих партнёров забитым голом. На перерыв команды уходили с ничейным результатом 1:1.

А вот во втором тайме всё стало с точностью наоборот. Почувствовав уверенность после забитого гола, «партизанам» удалось взять мяч под свой контроль и уже они начали чувствовать себя хозяевами на поле. Всё тот же Илья Сойко мог забивать ещё не один гол, правда, в этих случаях на высоте был вратарь «Люсино» Алексей Наумик, парировавший опасные удары. Но и он оказался бессилен, когда вышедший на замену Денис Хандрико в конце игры смог оформить окончательный её итог – 2:1 в пользу чудинского «Партизана».

Таким образом, за престижный спортивный трофей поспорят «Большевик» и «Партизан». Игра состоится через неделю 17 или 18 октября, время и день проведения будут определены позднее.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 1643 | Дабавіў: admin | Тэгі: футбол, Чудин, Ганцевичи, Ганцевичский район, Мальковичи, Люсино
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [252]
Каталог файлаў [100]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [194]
Адукацыя [38]
Спорт [1411]
Здарэнні [480]
Грамадства [482]
Эканоміка [37]
Транспарт [148]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [18]
Каляндар
«  Кастрычнік 2015  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.