Чацвер, 18.10.2018, 07:04

Галоўная » 2018 » Верасень » 23 » В первом матче плей-офф «Ганцевичи» крупно обыграли кобринский «Атлант»
23:50
В первом матче плей-офф «Ганцевичи» крупно обыграли кобринский «Атлант»
Сегодня в воскресенье 23 сентября состоялся первый матч четвертьфинальной стадии чемпионата Брестской области по футболу, в котором «Ганцевичи» в гостях уверенно со счётом 5:2 обыграли кобринский «Атлант».

Максим Минтюк забил в ворота кобринского «Атланта» два гола

Состав футбольного клуба «Ганцевичи» на этот матч выглядел следующим образом. Голкипер – Антон Жуковский. Линия защиты (слева-направо): Вадим Рудко, Александр Рабцевич (капитан), Александр Ванда, Артур Мигно. В полузащите на этот раз также действовало четыре футболиста (слева-направо): Иван Водопьян, Александр Тарасеня, Юрий Мелеховец и Максим Муха. В роли нападающих выступили Владимир Соколов и Максим Минтюк. На замены по ходу матча выходили: Валентин Цыбулько, Вадим Филютич, Игорь Кот и Виктор Лойко.

Со стартового свистка главного арбитра встречи хозяева поля попытались навязать ганцевчанам высокий темп игры, который наши земляки уверенно выдержали и предложили соперникам уже свою модель игры. Успех не заставил себя ждать, прострел в исполнении Максима Мухи завершился точным ударом Владимира Соколова. Через несколько минут пришёл черёд геройствовать, при этом уже в защите, лучшему бомбардиру ганцевчан Александру Тарасене, он практически на линии собственных ворот грудью остановил мяч после сильного потенциально голевого удара нападающего кобринчан. В дальнейшем «Ганцевичи», не смотря на гостевой статус, имели несколько хороших возможностей увеличить преимущество, но в заключительной стадии атак нашим землякам не хватало точности.

Ближе к междутаймовому антракту в ворота ганцевчан был назначен достаточно спорный пенальти, который хозяева поля успешно реализовали. Но, практически уже перед уходом в раздевалки, Максим Муха вновь успешно выступил в роли ассистента, на этот раз он отдал голевую передачу на своего тёзку Максима Минтюка, который точным ударом вывел «Ганцевичи» вперёд – 2:1!

Перерыв не сбил атакующих начинаний наших земляков, они не начали играть на удержание счёта, а всячески старались своё игровое преимущество преобразовать в голы. Буквально в течение нескольких минут после выхода команд из раздевалок на поле, в ворота «Атланта» был назначен опасный штрафной удар, который вызвался исполнить Александр Тарасеня. Вратарь кобринчан смог парировать сильный удар, но отбил мяч перед собой, чем и воспользовался Максим Муха, который к своим двум ассистентским баллам приписал ещё и голевой – 3:1!

Однако в дальнейшем не всё было так безоблачно на победной улице ганцевчан. Ближе к середине второго тайма кобринский «Атлант» смог сократить отставание до минимума. И вновь в дело вмешался судейский фактор, на этот раз ассистент главного арбитра матча проморгал очевидное положение вне игры в пользу хозяев поля.

Но и это не вынудило футболистов «Ганцевичей» опустить руки. Фол на Максиме Минтюке вылился в голевой удар со штрафного в исполнении Александра Тарасени – 4:2. А ближе к завершению матча трёхходовка в исполнении Максима Мухи, Александра Тарасени и Максима Минтюка завершилась результативным ударом последнего.

Гостевая победа футбольного «Ганцевичи» со счётом 5:2 позволяет с уверенностью смотреть на ответный домашний матч против кобринского «Атланта», который пройдёт на домашнем поле в воскресенье 7 октября. При благоприятном исходе этой встречи, ганцевчане в полуфинале попадают на победителя пары ФСК «Кречет» из Берёзы и ФК «Нива» из Каменецкого района.

ФСК «Атлант» (Кобрин) – ФК «Ганцевичи» 2:5 (1:2)
0:1 – Владимир Соколов (Максим Муха)
1:1
1:2 – Максим Минтюк (Максим Муха)
1:3 – Максим Муха
2:3
2:4 – Александр Тарасеня (со штрафного)
2:5 – Максим Минтюк (Максим Муха)

Лучшие бомбардиры в составе ФК «Ганцевичи»
1. Александр Тарасеня – 11 голов
2. Иван Водопьян – 7 голов
3. Максим Муха – 5 голов
4-5. Максим Минтюк – 4 гола
4-5. Владимир Соколов – 4 гола
6. Юрий Мелеховец – 3 гола
7. Илья Мурашко – 2 гола
8-11. Виктор Лойко – 1 гол
8-11. Вадим Рудко – 1 гол
8-11. Александр Свирид – 1 гол
8-11. Валентин Цыбулько – 1 гол

Ответный матч против кобринского «Атланта» футбольный клуб «Ганцевичи» проведёт на домашнем поле в воскресенье 7 октября. При благоприятном исходе этой встречи, ганцевчане в полуфинале попадают на победителя пары ФСК «Кречет» из Берёзы и ФК «Нива» из Каменецкого района.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 162 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: Кобрин, Плей-офф, ФК Атлант Кобрин, Брестская область, ФК Ганцевичи, футбол
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [97]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [143]
Адукацыя [16]
Спорт [622]
Здарэнні [141]
Грамадства [255]
Эканоміка [10]
Транспарт [70]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [11]
Каляндар
«  Верасень 2018  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.