Субота, 19.08.2017, 08:38

Галоўная » 2016 » Верасень » 17 » Впереди ответные полуфинальны матчи
07:51
Впереди ответные полуфинальны матчи
Математической задачей с одним неизвестным завершились первые две встречи полуфинального этапа кубка района по футболу.

Матч между «Строителем – ПМК-14» и чудинским «Партизаном» выдался несколько сумбурным

Всё дело в том, что если не случится ничего сверхъестественного, то ганцевичская команда «ПМС», которая в гостевой встрече одолела «Люсино» со счётом 11:1 уже гарантировала себе попадание в финал. А вот в паре «Строитель – ПМК-14» – «Партизан» ещё всё впереди, и отдать предпочтение одной их команд на данный момент не возможно.

Оба первых полуфинальных матча состоялись в субботу 10 сентября. В Люсино на стадионе средней школы померялись силами местная футбольная команда и ганцевичский «ПМС». Забегая вперёд, следует отметить, что к этой встрече хозяева поля подошли далеко не в оптимальном составе. Но, даже не смотря на это, игрокам «Люсино» удалось первыми открыть счёт в этой встрече. После розыгрыша углового удара, точным попаданием отличился Валентин Железный.

Правда, это взятие ворот «мелиораторов» в данном матче так и осталось единственным, в дальнейшем голы забивали только футболисты «ПМС». Сразу четырьмя точными попаданиями отличился Александр Тарасеня, на гол от партнёра по команде отстал Денис Ковш, а по разу отметились Александр Бондарев, Владимир Соколов, Виктор Лойко и Юрий Мелеховец. Итоговая победа «мелиораторов» со счётом 11:1 и ответная встреча превращается фактически в пустую формальность.

Ещё один полуфинальный матч состоялся в городе Ганцевичи, где «Строитель – ПМК-14» у себя на поле принимал чудинский «Партизан». В этом сезоне команды уже встречались в рамках чемпионата района, успех в этом матче со счётом 2:0 праздновали именно «партизаны».

Кубковый матч обе дружины начали предельно осторожно. И если обновившим практически на половину свой состав «строителям» требовалась притирка между игроками, то команда из Чудина заняла определённо выжидательную позицию, дожидаясь ошибки противника. Фактически это и могло принести успех гостям поля. После удара со штрафного, голкипер «Строителя – ПМК-14» Антон Жуковский отбил мяч перед собой прямо на ногу набегавшего игрока «Партизана». Вот только после удара последнего мяч улетел гораздо выше ворот.

К перерыву между таймами в количестве упущенных голевых возможностей определённо вели хозяева поля. Среди которых особо стоит выделить хороший удар со штрафного в исполнении Олега Свирида, который пришёлся аккурат в перекладину ворот.

По схожему сценарию развивались события и в начале второго тайма, когда команды преимущественно играли в центре поля. С ног на голову ход игры могло перевернуть обоюдное удаление в составах обеих команд. На 34-й минуте второй половины встречи в рукопашной сошлись два игрока, ганцевчан в этой потасовке представлял Артём Яворский, а чудинцев – Илья Сойко. Итог потасовки – красные карточки обоим игрокам, которые, по всей видимости, повлекут за собой длительные дисквалификации, и оба футболиста определённо уже не сыграют в этом розыгрыше кубка. Если для «Строителя – ПМК-14» эта потеря не выглядит не восполняемой – выбыл один из игроков оборонительной линии, то для «Партизана» всё куда более существеннее – команда лишилась ведущего игрока нападения.

После финального свистка на поле разгорелись споры относительно не засчитанного гола в ворота ганцевичской команды

Точки кипения встреча достигла уже на последней минуте матча, когда после розыгрыша «стандарта» голом удалось отличиться чудинским «партизанам». Но и тут гостям поля не повезло, за мгновение до взятия ворот положение «вне игры» у футболиста чудинской команды зафиксировал один помощников главного судьи Владимир Соколов. Итог матча – безголевая ничья 0:0 и выявление сильнейшего перенесено на ответную встречу, которая будет определённо жаркой.

По предварительному расписанию оба ответных полуфинальных матча должны пройти в воскресенье 18 сентября. В Ганцевчах «ПМС» будет принимать «Люсино», а в Чудин в гости к местному «Партизану» пожалует «Строитель – ПМК-14».

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 240 | Дабавіў: admin
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Верасень 2016  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.