Чацвер, 17.08.2017, 22:23

Галоўная » 2015 » Ліпень » 23 » Вторая подряд победа «ДЮСШ – Огаревичи»
22:51
Вторая подряд победа «ДЮСШ – Огаревичи»
Неожиданным для многих болельщиков, собравшихся на городском стадионе в минувшее воскресенье 12 июля, получился итог противостояния между «ДЮСШ – Огаревичи» и чудинским «Партизаном».

Для победы игроки «ДЮСШ – Огаревичи» были готовы забивать голы в ворота соперников даже ударами через себя

Изначально большинство зрителей отдавало предпочтение более опытной дружине из Чудина, которая на старте сезона сумела навязать борьбу всем трём прошлогодним призёрам районного чемпионата. При том у двух команд на своём поле в сумме она отобрала четыре очка. С подобным предматчевым раскладом категорически были не согласны игроки «ДЮСШ – Огаревичи», победив в минувшем туре «Орбиту» из Озеречья, они были полны решимости продолжить счёт своим победам.

Уже сразу после стартового свистка «ДЮСШ – Огаревичи» предложила своим соперникам высокий темп игры, прибавив к этому плотный прессинг. Не ожидавшие подобного, игроки чудинского «Партизана» на четвёртой минуте «зевнули» атаку команды спортшколы, которая стала результативной, голом отличился Александр Тарасеня. Заполучив преимущество, «ДЮСШ – Огаревичи» не стала уходить в глухую оборону, а продолжала действовать в атакующем ключе.

Уверенно ведя ход матча, упуская одна за одной возможности увеличить отрыв в счёте, команда спортшколы довела встречу до победного для себя итога, позволив «партизанам» сделать лишь несколько опасных атак по своим воротам.

Сам тур открывала субботняя встреча между «Атлантом» и озереченской «Орбитой». Начало этого матча выдалось сверхнасыщенным, уже к пятой минуте в ворота хозяев поля главный арбитр встречи Дмитрий Матулис назначил два пенальти. И если свою первую попытку с одиннадцатиметровой отметки игроки российской военной части запороли (удар пришёлся в штангу), то вторую уверенно реализовали. Ошарашенные таким развитием событий «атланты» не долго приходили в себя. Они раз за разом опасно атаковали ворота голкипера «Орбиты» Ярослава Ратникова. Правда, и гости поля не отсиживались всё время в обороне, а проводили опасные контрвыпады.

Голкипер «Орбиты» Ярослав Ратников нейтрализует очередную угрозу от игроков «Атланта»

Счёт в матче ещё в первом тайме сравнял игрок «Атланта» Юрий Мелеховец. Ему уже второй раз за турнир удался красивый сольный проход с центра поля, который завершился голом. На перерыв команды ушли со счётом 1:1. А уже в самом начале второй половины игры сразу двумя голами в ворота «Орбиты» отличился Денис Ковш. После этого встреча сбавила обороты и перешла в режим доигрывания. Уже только под занавес матча автоголом отметился игрок «Атланта» Сергей Зелёнко, а всё тот же Денис Ковш оформил окончательный счёт в матче в пользу своей команды 4:2.

Вечером этого же дня на своём поле «Хотыничи» вволю потешились над ганцевичским «Сатурном». Голы у хозяйской дружины, счёт которым в этой встрече открыл точный удар капитана «Хотыничей» Вадима Пичица, выходили на любой вкус и цвет. Почин партнёра по команде поддержал Игорь Котович, отправивший в ворота «инопланетян» сразу три гола. Но, даже создав преимущество в четыре гола, «Хотыничи» не прекратили атаковать ворота соперника. Выйдя во втором тайме на замены, одним голом у хозяев поля отличился нападающий Максим Муха, а Артём Ярошевич, отличившийся дважды, оформил окончательный итог в матче 7:0 в пользу «Хотыничей».

Футбольные «па» в исполнение игрока «Хотыничей» Артёма Ярошевича (справа)

Завершала тур встреча в воскресенье между мальковичским «АверсЛесом» и ганцевичским «Строителем – ПМК-14». В этом матче «строители» презентовали свой новый комплект игровой формы, в котором они намерены отстаивать звание чемпиона района. Как такового соперничества в этой игре не случилось. На один гол хозяев поля пятью точными попаданиями отметились игроки «Строителя – ПМК-14». Хет-трик на свой счёт записал Иван Водопьян, по одному голу Александры Дайлид и Ходор. Итог встречи 5:1 в пользу «Строителя – ПМК-14».

Турнирная таблица
М
Команда
И
В
Н
П
М
О
1"Хотыничи"540125:412
2"Атлант" (Ганцевичи)
440014:512
3
"Строитель - ПМК-14" (Ганцевичи)
4
3
1
0
17:7
10
4
"Люсино"
4
3
0
1
15:7
9
5
"ДЮСШ - Огаревичи"
4
2
0
2
8:10
6
6
"Партизан" (Чудин)
4
1
1
2
5:4
4
7
"Сатурн" (Ганцевичи)
4
1
0
3
7:18
3
8
"Орбита" (Озеречье)
4
0
0
4
5:19
0
9
"АверсЛес" (Мальковичи)
5
0
0
5
5:27
0


Многие владельцы собственных домов именно летнее время используют для благоустройства участков. Поэтому аренда ямобура бкм (бурильно-крановой машины) всегда актуальна, ведь её используют для работ в которых требуется бурение отверстий для свай, строительство фундаментов, шпунтовых ограждений котлована, закручивание винтовых свай, строительство линий электропередач и многого другого.
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 698 | Дабавіў: admin | Тэгі: Мальковичи АверсЛес, Хотыничи, чемпионат, Огаревичи, футбол, Чудин, ДЮСШ, Озеречье, Люсино, Ганцевиский район
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Ліпень 2015  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.