Нядзеля, 28.02.2021, 06:50

Блог

Галоўная » 2021 » Студзень » 22 » Как бесплатно поиграть в руме ПокерСтарс?
16:48
Как бесплатно поиграть в руме ПокерСтарс?
В силу того, что на PokerStars уже давно не действует бездепозитный бонус, а приток новых клиентов не останавливается, ведущий покер-рум придумывает альтернативные способы поощрения для присоединившихся пользователей. В частности для тех, кто не может позволить пополнение счета для игры на деньги. 


Для категории игроков, не желающих рисковать деньгами после регистрации, в звездной комнате регулярно проходят бесплатные игры – на условные фишки и фрироллы ПокерCтарс. Последний вариант выгодно отличается от игры на так называемые «фантики», ведь в нем разыгрываются реальные деньги без нужды вносить бай-ин. В данной статье мы рассмотрим популярные фрироллы и прочие варианты бесплатной игры на PokerStars.

Бесплатные турниры на PokerStars

Фрироллы ПокерСтарс – это бесплатные турниры, в которых участники разыгрывают билеты на основные события и сражаются за денежный призовой фонд. Формат фриролла, максимальное число игроков и структура выплат указывается в лобби – раздел «Турниры». 

Дальше для удобства можно отфильтровать доступные игры. Часто бывает так, что после фильтрации игрок не видит фрироллов на ближайшее время – в подобных случаях нужно просто подождать пока в лобби подгрузится полное расписание. Может быть такое, что ближайший фриролл пройдет только завтра или на выходных – тогда придется подождать. Условно фрироллы на PokerStars можно разделить на несколько типов:
● Фрироллы Home Games;
● Приватные фрироллы с паролями;
● Сателлиты к крупным онлайн турнирам;
● Региональные фрироллы для игроков определенных стран;
● Отборочные сателлиты на события живых серий EPT, WPT и прочих;

Также существуют специальные фрироллы Открытой Лиги ПокерСтарс. Это ежедневные бесплатные события для всех игроков рума. В некоторых из них разыгрываются турнирные билеты, в других – небольшой денежный фонд. Каждый день в разное время проходит несколько фрироллов Открытой Лиги. Это хорошая возможность без вложений и риска пробиться на турнир, в котором на кону стоят деньги.

Турниры покерной лиги делятся на несколько уровней, первый из которых – Лига Elementary. Фрироллы этой категории доступны для всех и имеют фиксированный призовой фонд в размере $10.

Те из игроков, кто войдет в ТОП-500 лучших по итогам сезона (месяца), получат дополнительные награды до $50. А две тысячи лучших игроков перейдут на новый уровень High School с более высокими призами. Следующие ступени – University и Masters.

Бесплатная игра на PokerStars.net

Напоследок внесем ясность по поводу PokerStars.net и PokerStars.com – это не одно и тоже. В NET сайте нет возможности для игры на настоящие деньги, когда как ПокерСтарс в зоне COM позволяет игру на деньги. Поэтому если покеристу нужна площадка для игры исключительно на условные фишки и не более, добро пожаловать на ресурс PokerStars.net.

Сразу оговоримся, что два сайта сразу – это никакой не обман, не происки злоумышленников, прикрывающихся именем известного покерного рума и желающих выманить из вас деньги (поскольку в интернете случается подобное). Суть в том, что в некоторых странах запрещается рекламировать игры на деньги. В связи с этим покер-румам приходится открывать дополнительные сайты – как правило, в зоне .net – в которых предлагаются игры «на фантики», т.е. без денег. Именно данные сайты и рекламируются.

К примеру, на знаменитой серии WSOP (мировом покерном чемпионате) вы увидите рекламу только Pokerstars.NET. Кстати, подобные крупные покерные события являются лучшей возможностью для рекламы, потому все популярные покеристы получают предложения от различных румов продвигать их игровую интернет-площадку. ПокерСтарс в этом деле впереди всей планеты, поэтому почти на каждом втором игроке вы увидите нашивку с pokerstars.net.

Что касается буквенного сочетания «www.» в начале адреса сайта, то их присутствие совершенно не обязательно. Набрав просто «pokerstars.com», вы попадете, куда нужно. Для игроков сомневающихся в надежности звездного рума отметим, что деятельность компании лицензирована и регламентируется законодательством о. Мен (Великобритания).

Безопасность на 100%

Раз уж зашла речь о законности, скажем несколько слов об этом. PokerStars –  лицензированная и зарегистрированная компания, расположенная на Британских островах (Остров Мэн), которая соблюдает необходимые требования законов и норм. PokerStars не является онлайн казино. Здесь игрок противостоит не самому заведению, а настоящими покеристам из различных стран.

ПокерСтарс получает оплату за организацию сеансов игры в форме небольшого процента от турнира или пота живых денег (данная сумма называется «рейком» / «долей заведения»). Что касается участия в играх на условные фишки, то это абсолютно бесплатно. И настоятельно рекомендуется всем пользователям начать с игр на «фантики», в частности это касается новичков в покере.
Катэгорыя: Калейдоскоп | Праглядаў: 34 | Дабавіў: vitalis | Тэгі: PokerStars, ПокерСтарс
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Калейдоскоп [189]
Каляндар
«  Студзень 2021  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.