Панядзелак, 21.08.2017, 07:42

Галоўная » 2015 » Кастрычнік » 24 » Для «Ганцевичей» сезон окончен
21:37
Для «Ганцевичей» сезон окончен
Неутешительно для «Ганцевичей» завершился и ответный домашний матч четвертьфинальной стадии плей-офф розыгрыша чемпионата Брестской области по футболу против «Брестжилстроя», который состоялся в минувшую субботу 17 октября.

Иван Водопьян (справа) стал автором единственного гола в ворота «Брестжилстроя»

Брестчане, как и полагает фаворитам начали встречу размерено, солидный голевой запас в четыре мяча по итогам первой встречи позволял им действовать строго по счёту. А вот ганцевчане пытались атаковать максимально большими силами насколько позволял соперник: статус хозяев поля и призрачные шансы на общий успех вынуждали наших земляков с упорством достойным лучшего применения идти вперёд. Вот только игроки «Брестжистроя», многие из которых имеют опыт выступления в высшей лиге чемпионата Беларуси, грамотно гасили атакующие порывы футболистов «Ганцевичей».

Правда, первый по настоящему опасный голевой момент оказался на счету наших земляков, вот только единственный у ганцевчан в этой встрече номинальный нападающий Александр Дайлид не смог его реализовать. Но уже через несколько минут капитан «Ганцевичей» Иван Водопьян, воспользовавшийся замешательством защитников «Брестжилстроя», смог пробить вратаря гостей поля – 1:0.

Вот только забитый гол сыграл для ганцевчан плохую шутку. Пребывавшие до этого в состоянии полудрёмы брестчане включили повышенные обороты, заперли ганцевичских футболистов на своей половине поля и через некоторое время смогли сравнять счёт в матче. После розыгрыша стандарта, результативным стал дальний удар игрока «Брестжилстроя» Константина Бурского – 1:1. А уже через две минуты футболист гостей поля Дмитрий Борисюк вывел свою команду вперёд – 1:2.

Вторая половина встречи вылилась в буквальное доигрывание. А выход на поле играющего тренера ганцевчан Андрея Железного выглядел и вовсе, как подписание досрочной капитуляции перед соперником. Нечастые до этого опасные голевые ситуации у ворот обеих команд во втором тайме и вовсе можно было сосчитать без труда на пальцах одной руки. Правда, одна из них завершилась третьим голом в ворота «Ганцевичей». Результативный бал на свой счёт записал футболист «Брестжистроя» Олег Кравчук, он и оформил окончательный итог этой встречи – 1:3.

Подводя итоги выступления «Ганцевичей» в чемпионате Брестской области можно сказать, что негативных моментов было куда больше, чем положительных. Ганцевичская команда, если не считать победу в первом туре с минимальным счётом 1:0 в гостях над барановичским AFC «TRICK», который позже и вовсе снялся с соревнований, выстрелила в минувшем сезоне только единожды. Если не во всём, то во многом получилась одна домашняя встреча с микашевичским РФСК «Здоровье-Гранит», которая завершилась разгромной победой 6:0. Солидную порцию дёгтя в далеко не полную бочку мёда подлили неявка ганцевчан на домашний матч против ФК «Иваново», а также крупное гостевой поражение от ФК «Ольшаны» 1:7, которое позже было в протокол записано как 2:5. А два бесславных поражения в стадии плей-офф от «Брестжилстроя» и вовсе подвели жирную чёрту под выступлением «Ганцевичей» в этом розыгрыше чемпионата Брестской области.

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 588 | Дабавіў: admin | Тэгі: Брестская область, футбол, ФК Ганцевичи, Брестжилстрой
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Кастрычнік 2015  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хто тут?
Анлайн усяго: 2
Гасцей: 2
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.