Нядзеля, 20.08.2017, 07:15

Галоўная » 2016 » Красавік » 29 » «Ганцевичи» проигрывают «Люсино»
12:01
«Ганцевичи» проигрывают «Люсино»
Продолжающий подготовку к чемпионату Брестской области ФК «Ганцевичи» в воскресенье 24 апреля на своём поле принимал «Люсино», которые по итогам минувшего чемпионата района по футболу заняли третье место.

Лучший игрок в этот день у «Ганцевичей» Владимир Соколов (справа) преследует футболиста «Люсино»

Итог встречи – заслуженная победа люсинской команды 4:2. Но сам матч, не смотря на шесть забитых голов, получился унылым, под стать хмурой прохладной погоде с непрекращающимся всю встречу мелким нудным дождём.

Первая половина игры оказалась целиком и полностью за футболистами «Люсино». Избрав игру вторым номером, люсинцы намеренно отдали территориальное преимущество хозяевам поля. Однако собранные по сусекам «Ганцевичи» ничего путного из этого извлечь не могли: уровень взаимопонимания на поле между ними приближался к отметке ноль, что влекло за собой большое количество брака уже в самом зародыше атак.

На перерыв команды уходили с двухголевым преимуществом «Люсино», им дважды удалось провести голевые контратаки. Сперва сумел отличиться Кирилл Жданюк, почин партнёра по команде поддержал Иван Мацукевич, который отпраздновал забитый гол красочным исполнением обратного сальто.

Начало второго тайма было продолжением того, что немногочисленные болельщики увидели в первой части игры. Футболисты «Люсино» достаточно уверенно действовали в обороне и напрягали защитную линию хозяев поле стремительными контратаками, в результате одной свой второй гол в матче забил Кирилл Жданюк.

Третий пропущенный гол немного встрепенул игроков «Ганцевичей». Опасные моменты всё чаще стали возникать у ворот голкипера «Люсино» Алексея Наумика. Гол назревал и родился в результате фланговой передачи, которую замкнул нападающий «Ганцевичей» Максим Муха. После этого, сменивший скользившие бампы на бутсы, Владимир Соколов начисто прибирал центр поля к своим рукам, и начал ещё чаще раздавать обостряющие передачи на своих партнёров. Ему ударом с пенальти и суждено было сократить отставание ганцевчан в счёте до минимального.

Однако чаяния хозяев поля хотя бы на ничейный итог оказались тщетными. Две подряд грубые ошибки игроков «Ганцевичей» привели к четвёртому голу в их ворота, автором которого стал Вячеслав Мазнёв, который в этой игре примерил на себя роль играющего тренера у «Люсино».

Делать далеко идущие выводы, касательно перспектив выступления «Ганцевичей» откровенно рано, на данный момент под большим вопросом и само участие ганцевчан в чемпионате в Брестской области, до старта которого остаётся все меньше времени.


Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 311 | Дабавіў: admin | Тэгі: Брестская область, Ганцевичский район, футбол, ФК Ганцевичи, ФК Люсино
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Красавік 2016  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.