Чацвер, 17.08.2017, 22:25

Галоўная » 2016 » Чэрвень » 10 » «Припять» не покорилась команде Ганцевичского района
18:36
«Припять» не покорилась команде Ганцевичского района
В субботу 4 июня в Ганцевичах на стадионе СДЮШОР было многолюдно, команда Ганцевичского района проводила свою первую домашнюю встречу нынешнего чемпионата Брестской области в Восточной зоне. В роли гостей выступила ольшанская «Припять» из Столинского района, которая на данный момент является лидером в турнирной таблице.

Илья Мурашко (справа) пытается укротить мяч в соперничестве с игроком «Припяти» Николаем Гембицким

Встречу предваряло красочное открытие футбольного сезона в Ганцевичском районе, в котором приветственное слово было доверено главе райисполкома Александру Солоневичу. Ему же выпала честь и совершить первый символический удар в матче. Александр Павлович, отпасовав мяч из центра поля на капитана ганцевчан Александра Дайлида, с обозначенной миссией справился мастерски. А дальше был сам футбол, начало которому положил стартовый свисток главного арбитра встречи Андрея Сладинского.

Уже с первым минут инициативу в игре в свои руки взяли гости поля, им несколько раз удавалось удачно вскрывать защитные редуты ганцевчан и проводить достаточно опасные атаки, которые завершались ударами по воротам. Выдержав этот стартовый натиск от «Припяти», команда Ганцевичского района сумела отодвинуть игру в центр поля. При этом ганцевчанам удалось провести несколько опасных атак. Но в итоге счёт во встрече открыли именно гости. Совершив проход по левому флангу, полузащитник «Припяти» Николай Гембицкий сделал проникающую передачу в центр поля на нападающего своей команды Виктора Симончика, которому не составило особого труда поразить ворота голкипера дружины «Ганцевичского района» Антона Жуковского.

На восстановление паритета на табло у ганцевчан ушло четыре минуты. Сработала «строительная связка» между Александрами Ходором и Дайлидом (оба футболиста в чемпионате района выступают за «Строитель – ПМК-14»), в которой первый ассистировал, а второй забивал гол.

Перейдя по ссылке на данный сайт http://ua-muscle.com/ вы сможете найти медикаменты, которые могут позволить вам показывать высокие спортивные результаты в том числе и в футболе.

В дальнейшем в первой половине игры команды попеременно владели преимуществом, но до забитых голов дело не дошло. Наиболее реальную возможность отличиться у ганцевчан упустил Сергей Савеня. На этот раз отличилась «студенческая» (в атаке принимали участие игроки мини-футбольной команды «Студенты») составляющая нашей дружины. Устроив мелкий перепас, мяч был быстро доставлен в штрафную площадку гостей, правда, заключительный удар определённо не получился, его без особого труда парировал вратарь «Припяти».

Юрий Мелеховец (слева) устремляется к воротам соперника

А вот второй тайм команде Ганцевичского района не удался. После замены полузащитника Владимира Соколова, ганцевчане упустили инициативу в центре поля. Получившие такой подарок ольшанцы, окончательно взяли нити игры в свои руки. К сожалению, не в пользу ганцевчан сыграла и короткая скамейка запасных и отсутствие возможности произвести равноценную ротацию игроков. Сложившиеся воедино факторы и привели ко второму голу в ворота команды Ганцевичского района, автором его оказался всё тот же Виктор Симончик.

Возможность сравнять счёт в матче ганцевчане получили уже в добавленное ко второму тайму время, но ни розыгрыш углового, ни пробитие штрафного удара к забитому голу не привели, а финальный свисток зафиксировал на табло неутешительный для хозяев поля итог – поражение со счётом 1:2.

Мнение футболиста
Александр Ходор (полузащитник):
Александр Ходор
– На передматчевой установке тренеры настраивали нас исключительно на победу, тем более, что играли дома при поддержке родных болельщиков. Сама игра получилась непростой. В начале первого тайма команда гостей взяла инициативу на себя и создала несколько опасных моментов у наших ворот, но спустя несколько минут задавать темп игры начали мы. После пропущенного гола наша команда начала ещё более сильный натиск на ворота соперника, что привело к взятию ворот, и счёт на табло стал ничейным 1:1, так и завершился первый тайм.

По второму тайму скажу немного, соперник больше владел мячом, он делал больше проникающих передач в нашу штрафную, все это и привело ко второму голу в наши ворота. Но последние пятнадцать минут матча наша команда проявила характер и начала сражаться из последних сил, что бы сделать счет равным, создавали момент за моментом, бились до последнего, шли в опасные стыки, но спасти матч так и не получилось. Скажу одно, что впереди ещё много игр, в которых мы поборемся за очки.

Моя замена во втором тайме связана с тем, что к концу первой половины игры начал ощущать дискомфорт в пояснице, в перерыве сделали заморозку. Я сказал тренеру, что начну второй тайм, но боль, по-прежнему давала о себе знать, и продолжать находиться на поле не имело смысла.

Свой следующий матч команда Ганцевичского района проведёт на выезде в субботу 11 июня. Соперником станут «Ивацевичи», которые на старте чемпионата одержали две победы подряд, при этом одну из своих викторий ивацевичская дружина одержала на везде над ольшанской «Припятью».


Турнирная таблица
ИКомандаИВНПМО
1ФК «Припять» (Ольшаны)540111:312
2ФК «Ивацевичи»22004:26
3ФК «Иваново»31114:64
4ФCК «Береза»21013:13
5ФК «Ганцевичи» (Ганцевичский район)30122:61
6РФСК «Здоровье-Гранит» (Лунинецкий район)00000:00
7ФК «Колос-Дружба» (Барановичский район)00000:00
8«Восход-Урожай» (Ляховичи)30032:80

Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 657 | Дабавіў: admin | Тэгі: Ганцевичский район, Брестская область, Ольшаны, футбол, Столинский район, ФК Припять
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Чэрвень 2016  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.