Нядзеля, 20.08.2017, 18:24

Галоўная » 2016 » Чэрвень » 23 » Игорь Бобко забивает – «Слуцк» побеждает
20:10
Игорь Бобко забивает – «Слуцк» побеждает
Прошедшая неделя вместила в себя сразу два тура в чемпионате Беларуси в высшей лиге. При этом для команд за которые выступают Вадим Побудей и Игорь Бобко по итогам матчей были присущи полярные эмоции.

На счету Игоря Бобко в этом сезоне уже два забитых гола

В гостевой встрече 12-го тура в среду 15 июня «Слуцк» крупно со счётом 2:5 уступил «Минску». Игорь Бобко вышел в стартовом составе случчан и был заменён под занавес встречи на 83-й минуте.


Уже через несколько дней в воскресенье 19 июня «Слуцк» у себя на поле с итогом 2:1 одолел бобруйскую «Белшину». Один из голов у случчан оказался на счету Игоря Бобко. В этой встрече он вышел на поле в стартовом составе своей команды в роли капитана и отыграл всю встречу. Помимо этого на 20-й минуте матча за грубую игру в свой пассив наш земляк заработал жёлтую карточку.


В послематчевом мини-интервью пресс-службе своего клуба Игорь Бобко поделился впечатлениями:


– Нам было тяжело психологически, у команды случилась затянувшаяся серия поражений, много перемен, поэтому очень нужна была победа.

– В первом тайме команда показала хорошую игру, во втором – играли по счету?
– Видимо, да. Команда слишком рано стала удерживать счет, потому что вели 2:0. Думали, что сможем сохранить преимущество в два мяча. Если бы это было минут за десять до финального свистка – оправдано, а вот с начала второго тайма – нет, поэтому позволили сопернику многое, очень низко сели в оборону, создавали сами себе проблемы.

– Сегодня ты забил красивый гол, мог записать на свой счет дубль, но за «Белшину» сыграла штанга…
– Вышел на ударную позицию, пробил – попал хорошо в угол ворот, конечно, было приятно. А второй эпизод, мой партнёр Саша Перепечко хорошо протащил мяч, отдал мне острую передачу, а я бил в дальний угол – не повезло – попал в штангу. Немного расстроен из-за этого, но главное, что команда выиграла.

– Впереди игра с гродненским «Неманом», как будете настраиваться на этот матч?
– Как и в этой встрече нужно настаиваться на победу, потому что пора выбираться из подвала турнирной таблицы. Я уверен, что и мы, и гродненцы будем одинаково мотивированны, а победит – сильнейший.

А вот брестское «Динамо», за которое выступает Вадим Побудей, за данный отрезок набрало только одно очко. Сперва в домашней встрече против новополоцкого «Нафтана» была получена ничья 1:1. Наш земляк вышел на поле с первым минут и отыграл всю встречу.


В следующем матче в гостях на прочность был проверен микашевичский «Гранит». Сравнение оказалось не в пользу брестчан, которые проиграли встречу со счётом 1:2. Вадим, как и в предыдущей встрече провёл на поле весь матч.


В первенстве дублирующих составов микашевичский «Гранит» сыграл встречу против брестского «Динамо» и уступил со счётом 0:6. Воспитанник Огаревичской ДЮСШ Евгений Рабцевич не принимал участия в этом матче, он продолжает восстанавливаться после травмы.

В чемпионате первой лиги «Барановичи» в гостевом матче 9-го тура крупно со счётом 1:4 уступили «Слониму». Иван Водопьян попал в выездной состав своей команды, но так и не появился на после, всю игру оставшись на скамейке запасных.


Читать также:
Катэгорыя: Спорт | Праглядаў: 315 | Дабавіў: admin | Тэгі: ФК Барановичи, футбол, Вадим Побудей, Динамо Брест, Ганцевичи, Иван Водопьян, ФК Гранит, Евгений Рабцевич, СФК Слуцк, Игорь Бобко
Меню
Відэаканал GantsRegion
Уваход

Пошук
Катэгорыі раздзелу
Публікацыі [249]
Каталог файлаў [96]
Малая краязнаўчая энцыклапедыя [115]
Культура [136]
Адукацыя [12]
Спорт [439]
Здарэнні [108]
Грамадства [226]
Эканоміка [10]
Транспарт [66]
Блог [6]
Падарожнічаем разам [7]
Каляндар
«  Чэрвень 2016  »
ПанАўтСерЧацПятСубНяд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Хто тут?
Анлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Статыстыка і партнёры
Каталог TUT.BY Яндекс цитирования Museum.by
Тэгi

Шаноўныя сябры!

Калі вы маеце нейкую інфармацыю пра гісторыю, культуру, этнаграфію Ганцаўшчыны і хацелі б яе змясціць у сеціве,
вы можаце звязацца з намі напісаўшы ў форму зваротнай сувязі.